TiccyToby Posted July 3, 2023 Share Posted July 3, 2023 1. Ваше имя | Ник. TiccyToby2. Ваш возраст (Реальный). 153. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Рабочая ссылка). https://vk.com/m0rphyl4. Ваш id в Discord. _ashuramaru_5. Есть ли у Вас Донат (Выше бизнесмена). Бог6. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные). 2-5 в будние дни. выходные 1-2 или более7. Опыт у меня был на разных проектах. Провёл на модерации максимум 1.5 лет на одном из проектов Майна. так как я не имею право рассказать на каких проектах я был. могу сказать точно что я модерировал в сумме 8 раз8. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность. Я такой человек которому можно доверять. и вот мои отличительные факторы от других людей. 1. Я Адекватный 2. Я ответственный за эту должность 3. я очень много уделяю этому серверу вплане времени, 8 лет играю на паласе9. Конечно ненавижу что-то о себе столько много писать. ну это исключение. Меня зовут Никита. Игровое имя Morphy(Морфи) Мне 15 лет. жизнерадостный человек который тратит деньги на психологов. Замкнутая депрессия по словам нескольких психологов. Очень люблю рассказывать разные истории из своей интересной(нет) жизни. Захотел заняться сферой модерации на сервере PalaceCraft. Ибо очень уважаю этот сервер. за то что подарил хоть какие-то воспоминания за всё время игры. в данный момент я не тот пизд..к который огрызался на всех и крыл матами всех подряд. сейчас я более адекватен к людям. и с радостью могу с ними поболтать как в игре так и в дискорде. 10. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead_soul Posted July 3, 2023 Share Posted July 3, 2023 49 минут назад, TiccyToby сказал: 1. Ваше имя | Ник. TiccyToby2. Ваш возраст (Реальный). 153. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Рабочая ссылка). https://vk.com/m0rphyl4. Ваш id в Discord. _ashuramaru_5. Есть ли у Вас Донат (Выше бизнесмена). Бог6. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные). 2-5 в будние дни. выходные 1-2 или более7. Опыт у меня был на разных проектах. Провёл на модерации максимум 1.5 лет на одном из проектов Майна. так как я не имею право рассказать на каких проектах я был. могу сказать точно что я модерировал в сумме 8 раз8. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность. Я такой человек которому можно доверять. и вот мои отличительные факторы от других людей. 1. Я Адекватный 2. Я ответственный за эту должность 3. я очень много уделяю этому серверу вплане времени, 8 лет играю на паласе9. Конечно ненавижу что-то о себе столько много писать. ну это исключение. Меня зовут Никита. Игровое имя Morphy(Морфи) Мне 15 лет. жизнерадостный человек который тратит деньги на психологов. Замкнутая депрессия по словам нескольких психологов. Очень люблю рассказывать разные истории из своей интересной(нет) жизни. Захотел заняться сферой модерации на сервере PalaceCraft. Ибо очень уважаю этот сервер. за то что подарил хоть какие-то воспоминания за всё время игры. в данный момент я не тот пизд..к который огрызался на всех и крыл матами всех подряд. сейчас я более адекватен к людям. и с радостью могу с ними поболтать как в игре так и в дискорде. 10. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору. Заявка отклонена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts