Neon_Flex Posted July 3, 2023 Share Posted July 3, 2023 1. Матвей | Neon_Flex2. 173. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте https://vk.com/matbeech 4. Ваш id в Discord. Neon Flex#7291 5. Есть ли у Вас Донат (Выше бизнесмена).-Да, бог. 6. Grove Street 7. Как все другие лидеры, отстоять срок повысить значимость банды между другими бандами, делать разные МП-РП и много чего другого! 8.Будние 4 часа. Выходные 5 часов и более 9. Сейчас стою на Samp проекте на лидере ночных волков, вся та же система что и тут. Если не считая разновидности Рп терминов. 10. На этой должности не присуствует ни одного человека. Если я встану я смогу разнообразить эту банду. Так же появиться сопернечиство с бандой баллас которая сейчас одна с лидером. 11.Зовут Матвей, много играю в игры, особенно в числе Шахматы,Майнкрафт,Кс го и т.д. Могу придумывать много класных идей о которых никто другой не додумается. Люблю разбирать темы и потдерживать их, что даёт иногда хороший бонус. Интересуюсь программированием и рисованием. 12. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Froshka Posted July 3, 2023 Share Posted July 3, 2023 44 минуты назад, Neon_Flex сказал: 1. Матвей | Neon_Flex2. 173. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте https://vk.com/matbeech 4. Ваш id в Discord. Neon Flex#7291 5. Есть ли у Вас Донат (Выше бизнесмена).-Да, бог. 6. Grove Street 7. Как все другие лидеры, отстоять срок повысить значимость банды между другими бандами, делать разные МП-РП и много чего другого! 8.Будние 4 часа. Выходные 5 часов и более 9. Сейчас стою на Samp проекте на лидере ночных волков, вся та же система что и тут. Если не считая разновидности Рп терминов. 10. На этой должности не присуствует ни одного человека. Если я встану я смогу разнообразить эту банду. Так же появиться сопернечиство с бандой баллас которая сейчас одна с лидером. 11.Зовут Матвей, много играю в игры, особенно в числе Шахматы,Майнкрафт,Кс го и т.д. Могу придумывать много класных идей о которых никто другой не додумается. Люблю разбирать темы и потдерживать их, что даёт иногда хороший бонус. Интересуюсь программированием и рисованием. 12. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору. Заявка отклонена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts