arseniy191010 Posted July 2, 2023 Share Posted July 2, 2023 1. Арсений | arseniy191010 2. 13 лет 3. Нету (проблемы с ВК) 4. wildmasterr 5. Есть, Сапфир 6. 2-5 часов в день, как в будние дни, так и в выходные 7. Как такового опыта нет, но был Модератором на сервере, где онлайн был 30-50 человек. 8. Достаточно хорошо знаю правила сервера, умею работать в команде, некоторые дни могу много быть онлайн. Также очень хорошо и качественно умею работать. Очень хочу стать Модератором данного проекта. 9. Меня зовут Арсений, мне 13 лет. Живу в России. Занимаюсь спортом уже 9 лет. В школе учусь на хорошие оценки. Люблю играть в компьютерные игры, особенно в Майнкрафт. Также люблю играть на этом замечательном сервере. Мечтаю стать персоналом этого проекта, наказывать нарушителей, помогать новичкам в развитии, разрешать спорные ситуации. 10. Скрин ниже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead_soul Posted July 2, 2023 Share Posted July 2, 2023 3 минуты назад, arseniy191010 сказал: 1. Арсений | arseniy191010 2. 13 лет 3. Нету (проблемы с ВК) 4. wildmasterr 5. Есть, Сапфир 6. 2-5 часов в день, как в будние дни, так и в выходные 7. Как такового опыта нет, но был Модератором на сервере, где онлайн был 30-50 человек. 8. Достаточно хорошо знаю правила сервера, умею работать в команде, некоторые дни могу много быть онлайн. Также очень хорошо и качественно умею работать. Очень хочу стать Модератором данного проекта. 9. Меня зовут Арсений, мне 13 лет. Живу в России. Занимаюсь спортом уже 9 лет. В школе учусь на хорошие оценки. Люблю играть в компьютерные игры, особенно в Майнкрафт. Также люблю играть на этом замечательном сервере. Мечтаю стать персоналом этого проекта, наказывать нарушителей, помогать новичкам в развитии, разрешать спорные ситуации. 10. Скрин ниже Заявка отклонена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts