VladikPlay101 Posted July 1, 2023 Share Posted July 1, 2023 1. VladikPlay101 и EgorKrutou 2. crocus_1 3. 4. Писал в глобал чат, то что ищет работу ломать терракоту 400 за стак. Мы с другом решили поработать. Когда друг начал сдавать, то срокус его убил, и дал потом 2к. У друга еще был моти за 30к, и кит стража с киркой ультра. Я прописал тп домой, положил все вещи и отправил тп, он принял я попросил вернуть вещи. Он начал мне отдавать. Но не так тут он меня убил. Еще он был с god. Болгарка, соль, Фрошка и диско забаньте его на пожизнено пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Froshka Posted July 1, 2023 Share Posted July 1, 2023 1 час назад, VladikPlay101 сказал: 1. VladikPlay101 и EgorKrutou 2. crocus_1 3. 4. Писал в глобал чат, то что ищет работу ломать терракоту 400 за стак. Мы с другом решили поработать. Когда друг начал сдавать, то срокус его убил, и дал потом 2к. У друга еще был моти за 30к, и кит стража с киркой ультра. Я прописал тп домой, положил все вещи и отправил тп, он принял я попросил вернуть вещи. Он начал мне отдавать. Но не так тут он меня убил. Еще он был с god. Болгарка, соль, Фрошка и диско забаньте его на пожизнено пожалуйста. Отклонено, не достаточно доказательств. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts