hypocritee01 Posted June 30, 2023 Share Posted June 30, 2023 1. Артём / hypocritee2. возраст 16 лет.3. Ссылка на ВКонтакте: vk.com/id7438723794. ID discord hypocritee#86465. Есть ли у Вас Донат? Да. При себе имею донат "Сапфир"6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать. - Я хочу стать лидером фракции "Больница"7. Что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции. - За время работы во фракции больницы, я планирую увеличить количество сотрудников и сделать данную фракцию интересной для многих игроков.8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные). - Будние дни и выходные ,я могу спокойно выделить до 5 часов времени.9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере. - Я являлся заместителем гл. врача в больнице, имею опыт работы с форумом и людьми. Ранее занимал высшие должности а именно: зам. директора СМИ, гл. зам Мэра. Так же был маршалом армии и заместителем. Что касаемо больницы - большую часть работал в данной фракции.10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность. - Имея большой опыт и умение работы с форумом и обладая лидерскими качествами, я хочу выдвигать себя как игрок достойный занять данную должность.11. Эссе о себе (не менее 50 слов). - Меня зовут Артём, мне 16 лет. Я студент 1-го курса, на проекте играю более 4х лет за это время набрал большой опыт в сфере фракций. Имею лидерские качества, которые обязательно пригодятся в работе. Всю основную информацию я изложил в своей заявке но повторюсь, что ранее занимал высокие должности и готов снова выдвигать себя как лидер. На своём посту готов восстановить активность фракции и улучшить ее, ручаюсь брать на себя всю ответственность за свои и коллектива действий.12. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору. -https://imgur.com/a/nwjN2VC Link to comment Share on other sites More sharing options...
Froshka Posted June 30, 2023 Share Posted June 30, 2023 7 минут назад, hypocritee01 сказал: 1. Артём / hypocritee2. возраст 16 лет.3. Ссылка на ВКонтакте: vk.com/id7438723794. ID discord hypocritee#86465. Есть ли у Вас Донат? Да. При себе имею донат "Сапфир"6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать. - Я хочу стать лидером фракции "Больница"7. Что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции. - За время работы во фракции больницы, я планирую увеличить количество сотрудников и сделать данную фракцию интересной для многих игроков.8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные). - Будние дни и выходные ,я могу спокойно выделить до 5 часов времени.9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере. - Я являлся заместителем гл. врача в больнице, имею опыт работы с форумом и людьми. Ранее занимал высшие должности а именно: зам. директора СМИ, гл. зам Мэра. Так же был маршалом армии и заместителем. Что касаемо больницы - большую часть работал в данной фракции.10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность. - Имея большой опыт и умение работы с форумом и обладая лидерскими качествами, я хочу выдвигать себя как игрок достойный занять данную должность.11. Эссе о себе (не менее 50 слов). - Меня зовут Артём, мне 16 лет. Я студент 1-го курса, на проекте играю более 4х лет за это время набрал большой опыт в сфере фракций. Имею лидерские качества, которые обязательно пригодятся в работе. Всю основную информацию я изложил в своей заявке но повторюсь, что ранее занимал высокие должности и готов снова выдвигать себя как лидер. На своём посту готов восстановить активность фракции и улучшить ее, ручаюсь брать на себя всю ответственность за свои и коллектива действий.12. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору. -https://imgur.com/a/nwjN2VC Принят на обзвон. Напиши мне в лс https://vk.com/nikto.cheek Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts