Tety_Vera Posted June 29, 2023 Share Posted June 29, 2023 1. Ваше имя | Ник - Дроздова Вера Алексеевна | Tety_Vera2. Ваш возраст - 143. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - Вера Юрьева (vk.com)4. Ваш id в Discord - Tety_doshik5. Есть ли у вас донат - Да, Платинум6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать - Больница7. Что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции - У меня много планов на Больницу, но основные, которые я хотела бы привести в действие это: 1. Поднять онлайн фракции и конечно же авторитет, так как многие недооценивают работу сотрудников Больницы. 2. Отредактировать правила на форуме и темы, потому что многим не понятны правила работы в Больнице. 3. Премии это довольно частая проблема для всех фракций, я обещаю выдавать все по честному, ничего не забирая себе и не отдавая больше положенного. 4. Хотелось бы увеличить количество мероприятий как между сотрудниками, так и межфракционные. 8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту - В будние дни: 3-4 часа | Выходные дни: 4-5 часов9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере - Я немного работала в больнице, но потом перешла в СМИ, где стояла на Заместителе 1.5 месяца. Так же я находилась на Главных ролях в других Рп сферах к примеру: (Барвиха: Глав. Врач; BlackRussia: Заместитель мэра; NextRP: Глав. Врач).10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность - Увидев, что требуется лидер Больницы я поняла, что хочу им стать и работать. Я довольно хорошо коммуницирую с людьми, умею решать проблемы. Готова уделять каждому сотруднику нужное внимание для хорошей работы. Довольно грамотная, знаю Рп-термины и правила. Буду выполнять всю работу, которая от меня требуется и даже больше.11. Эссе о себе - Меня зовут Вера, я живу в северной столице России, городе Санкт-Петербурге. Играю я в Minecraft довольно давно, с 2016 года. На Рп-серверах относительно недавно, с 2020 года и я решила совместить две любимые игры и нашла PalaceCraft, играю тут с 2022 года. Много разных знакомых, разных возрастов и из разных концов мира. С первого класса отличница, поэтому готова к большому масштабу работы.12. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору - Ниже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Froshka Posted June 30, 2023 Share Posted June 30, 2023 6 часов назад, doshik сказал: 1. Ваше имя | Ник - Дроздова Вера Алексеевна | Tety_Vera2. Ваш возраст - 143. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - Вера Юрьева (vk.com)4. Ваш id в Discord - Tety_doshik5. Есть ли у вас донат - Да, Платинум6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать - Больница7. Что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции - У меня много планов на Больницу, но основные, которые я хотела бы привести в действие это: 1. Поднять онлайн фракции и конечно же авторитет, так как многие недооценивают работу сотрудников Больницы. 2. Отредактировать правила на форуме и темы, потому что многим не понятны правила работы в Больнице. 3. Премии это довольно частая проблема для всех фракций, я обещаю выдавать все по честному, ничего не забирая себе и не отдавая больше положенного. 4. Хотелось бы увеличить количество мероприятий как между сотрудниками, так и межфракционные. 8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту - В будние дни: 3-4 часа | Выходные дни: 4-5 часов9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере - Я немного работала в больнице, но потом перешла в СМИ, где стояла на Заместителе 1.5 месяца. Так же я находилась на Главных ролях в других Рп сферах к примеру: (Барвиха: Глав. Врач; BlackRussia: Заместитель мэра; NextRP: Глав. Врач).10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность - Увидев, что требуется лидер Больницы я поняла, что хочу им стать и работать. Я довольно хорошо коммуницирую с людьми, умею решать проблемы. Готова уделять каждому сотруднику нужное внимание для хорошей работы. Довольно грамотная, знаю Рп-термины и правила. Буду выполнять всю работу, которая от меня требуется и даже больше.11. Эссе о себе - Меня зовут Вера, я живу в северной столице России, городе Санкт-Петербурге. Играю я в Minecraft довольно давно, с 2016 года. На Рп-серверах относительно недавно, с 2020 года и я решила совместить две любимые игры и нашла PalaceCraft, играю тут с 2022 года. Много разных знакомых, разных возрастов и из разных концов мира. С первого класса отличница, поэтому готова к большому масштабу работы.12. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору - Ниже. Принята на обзвон. Напиши мне в лс https://vk.com/nikto.cheek Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts