Daniil2928 Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 1. Ваше имя | Ник. Даниил/Danil120312. Ваш возраст (Реальный). 133. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Рабочая ссылка). https://vk.com/daniklap4. Ваш id в Discord. Экзеллер#95345. Есть ли у Вас Донат (Выше бизнесмена). Нет6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать. Больница7. Что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции. 1 Поднять онлайн и уровень рп во фракции 2 Набрать хороший, активный старший/высший состав 3 Активно проводить меж фракционные мероприятия 8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные). 3-5 часов/3-7 часов9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере. Был лидером на другом проекте. Опыт 21 день10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность. Я умею решать задачи в коллективе, организовать дисциплину в нем 11. Эссе о себе (не менее 50 слов). Мне зовут Даниил мне 13 лет. Занимаюсь тхэквондо, имею синий пояс. Люблю играть в Майнкрафт, люблю играть в рп проекты. Хочу почувствовать себя в роли лидера больницы. Умею наводить порядок в коллективе, решать проблемы, организовать его, помогать, вести к цели, учить 12. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froshka Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 17 минут назад, Daniil2928 сказал: 1. Ваше имя | Ник. Даниил/Danil120312. Ваш возраст (Реальный). 133. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Рабочая ссылка). https://vk.com/daniklap4. Ваш id в Discord. Экзеллер#95345. Есть ли у Вас Донат (Выше бизнесмена). Нет6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать. Больница7. Что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции. 1 Поднять онлайн и уровень рп во фракции 2 Набрать хороший, активный старший/высший состав 3 Активно проводить меж фракционные мероприятия 8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные). 3-5 часов/3-7 часов9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере. Был лидером на другом проекте. Опыт 21 день10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность. Я умею решать задачи в коллективе, организовать дисциплину в нем 11. Эссе о себе (не менее 50 слов). Мне зовут Даниил мне 13 лет. Занимаюсь тхэквондо, имею синий пояс. Люблю играть в Майнкрафт, люблю играть в рп проекты. Хочу почувствовать себя в роли лидера больницы. Умею наводить порядок в коллективе, решать проблемы, организовать его, помогать, вести к цели, учить 12. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору. Заявка отклонена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти