Daniil2928 Posted June 29, 2023 Share Posted June 29, 2023 1. Ваше имя | Ник. Даниил/Danil120312. Ваш возраст (Реальный). 133. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Рабочая ссылка). https://vk.com/daniklap4. Ваш id в Discord. Экзеллер#95345. Есть ли у Вас Донат (Выше бизнесмена). Нет6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать. Больница7. Что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции. 1 Поднять онлайн и уровень рп во фракции 2 Набрать хороший, активный старший/высший состав 3 Активно проводить меж фракционные мероприятия 8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные). 3-5 часов/3-7 часов9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере. Был лидером на другом проекте. Опыт 21 день10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность. Я умею решать задачи в коллективе, организовать дисциплину в нем 11. Эссе о себе (не менее 50 слов). Мне зовут Даниил мне 13 лет. Занимаюсь тхэквондо, имею синий пояс. Люблю играть в Майнкрафт, люблю играть в рп проекты. Хочу почувствовать себя в роли лидера больницы. Умею наводить порядок в коллективе, решать проблемы, организовать его, помогать, вести к цели, учить 12. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Froshka Posted June 29, 2023 Share Posted June 29, 2023 17 минут назад, Daniil2928 сказал: 1. Ваше имя | Ник. Даниил/Danil120312. Ваш возраст (Реальный). 133. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Рабочая ссылка). https://vk.com/daniklap4. Ваш id в Discord. Экзеллер#95345. Есть ли у Вас Донат (Выше бизнесмена). Нет6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать. Больница7. Что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции. 1 Поднять онлайн и уровень рп во фракции 2 Набрать хороший, активный старший/высший состав 3 Активно проводить меж фракционные мероприятия 8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные). 3-5 часов/3-7 часов9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере. Был лидером на другом проекте. Опыт 21 день10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность. Я умею решать задачи в коллективе, организовать дисциплину в нем 11. Эссе о себе (не менее 50 слов). Мне зовут Даниил мне 13 лет. Занимаюсь тхэквондо, имею синий пояс. Люблю играть в Майнкрафт, люблю играть в рп проекты. Хочу почувствовать себя в роли лидера больницы. Умею наводить порядок в коллективе, решать проблемы, организовать его, помогать, вести к цели, учить 12. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору. Заявка отклонена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts