Sasha_Pro_Kot Posted June 11, 2023 Share Posted June 11, 2023 (edited) 1. Имя/ник: Александр или же Sasha_Pro_Kot 2. Возраст: 15 лет 3. Вк: https://vk.com/szelenev4 4. Дс: Sasha_Zelenev#4270 5. Донат: Президент 6. Фракция: Полиция 7. Что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции: Подредактирую, или даже если понадобится, изменю устав. Попытаюсь улучшить другие темы связанные с фракцией, попытаюсь внести вклад в сам проект. Также думаю упрощу что-либо связанное с полицией, подробнее на обзвоне. 8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту: 2-5 часов, как в будни так и в выходные. 9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере: Был лидером Армии на данном проекте. 10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность: Как было вышеупомянуто, был лидером, отстоял 2-3 месяца, показал хорошие результаты. И как было упомянуто выше, готов улучшить фракцию. 11. Эссе о себе (не менее 50 слов). Александр, изначально играл на крмп проекте Radmir( и досехпор ), помимо этого ещё играл в Minecraft, и искал хорошие рп сервера,дабы были похожи на крмп, тут мне и попался PalaceCraft. Играл долго, вступил в полицию, где был лидером спецназа, при лидере полиции Gamer_23228. После был и в других фракциях, а потом и вовсе стал лидером Армии. Конечно были времена когда я долго не играл, и сейчас было время одно из таких, но вот я снова вернулся, и готов занять пост лидера Полиции. 12. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору: Файл прикреплён. Edited June 11, 2023 by Sasha_Pro_Kot Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sasha_Pro_Kot Posted June 15, 2023 Author Share Posted June 15, 2023 В связи с тем что discord переходит на Ники без #1234, тег указанный тут не работает, новый тег: zelemen Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wookie Posted June 16, 2023 Share Posted June 16, 2023 В 11.06.2023 в 07:43, Sasha_Pro_Kot сказал: 1. Имя/ник: Александр или же Sasha_Pro_Kot 2. Возраст: 15 лет 3. Вк: https://vk.com/szelenev4 4. Дс: Sasha_Zelenev#4270 5. Донат: Президент 6. Фракция: Полиция 7. Что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции: Подредактирую, или даже если понадобится, изменю устав. Попытаюсь улучшить другие темы связанные с фракцией, попытаюсь внести вклад в сам проект. Также думаю упрощу что-либо связанное с полицией, подробнее на обзвоне. 8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту: 2-5 часов, как в будни так и в выходные. 9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере: Был лидером Армии на данном проекте. 10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность: Как было вышеупомянуто, был лидером, отстоял 2-3 месяца, показал хорошие результаты. И как было упомянуто выше, готов улучшить фракцию. 11. Эссе о себе (не менее 50 слов). Александр, изначально играл на крмп проекте Radmir( и досехпор ), помимо этого ещё играл в Minecraft, и искал хорошие рп сервера,дабы были похожи на крмп, тут мне и попался PalaceCraft. Играл долго, вступил в полицию, где был лидером спецназа, при лидере полиции Gamer_23228. После был и в других фракциях, а потом и вовсе стал лидером Армии. Конечно были времена когда я долго не играл, и сейчас было время одно из таких, но вот я снова вернулся, и готов занять пост лидера Полиции. 12. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору: Файл прикреплён. Принят на обзвон. Отпиши мне в лс - https://vk.com/fomenscollfel Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts