D1MAS1K Posted June 3 Share Posted June 3 Не будем отмечать Гл.Администрацию, а то съедят заживо) Хотел бы каждого лидера отблагодарить, но не заслужили. Онлайна ноль, МП ноль, вообще ноль, плак. И вообще мою заявку в ст.состав не чекают, я обиделся Дальше поблагодарим Модераторов и РП Модераторов Эти люди те ещё кхм кхм, @Фрошка вообще меня забанила было, зазналась. @Deoscoy ну просто хз, я сам недавно узнал кто этот пупсик@Dead_soul Лидер и Модератор уже со времён наших предков. @Meutr Моя крашиха, которая спит с каждым встречным за рубль. Вот честно, я других не помню, хахаха, значит онлайнят мало. Всем спасибо, Вайн моя секси бой))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фрошка Posted June 4 Share Posted June 4 3 часа назад, D1MAS1K сказал: Не будем отмечать Гл.Администрацию, а то съедят заживо) Хотел бы каждого лидера отблагодарить, но не заслужили. Онлайна ноль, МП ноль, вообще ноль, плак. И вообще мою заявку в ст.состав не чекают, я обиделся Дальше поблагодарим Модераторов и РП Модераторов Эти люди те ещё кхм кхм, @Фрошка вообще меня забанила было, зазналась. @Deoscoy ну просто хз, я сам недавно узнал кто этот пупсик@Dead_soul Лидер и Модератор уже со времён наших предков. @Meutr Моя крашиха, которая спит с каждым встречным за рубль. Вот честно, я других не помню, хахаха, значит онлайнят мало. Всем спасибо, Вайн моя секси бой))) Прости 😭 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deoscoy Posted June 4 Share Posted June 4 я нн Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead_soul Posted June 4 Share Posted June 4 7 часов назад, D1MAS1K сказал: Не будем отмечать Гл.Администрацию, а то съедят заживо) Хотел бы каждого лидера отблагодарить, но не заслужили. Онлайна ноль, МП ноль, вообще ноль, плак. И вообще мою заявку в ст.состав не чекают, я обиделся Дальше поблагодарим Модераторов и РП Модераторов Эти люди те ещё кхм кхм, @Фрошка вообще меня забанила было, зазналась. @Deoscoy ну просто хз, я сам недавно узнал кто этот пупсик@Dead_soul Лидер и Модератор уже со времён наших предков. @Meutr Моя крашиха, которая спит с каждым встречным за рубль. Вот честно, я других не помню, хахаха, значит онлайнят мало. Всем спасибо, Вайн моя секси бой))) вах вах вайн мой эуууу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meutr Posted June 4 Share Posted June 4 Про рубль правда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wookie Posted June 11 Share Posted June 11 В 03.06.2023 в 22:10, D1MAS1K сказал: Не будем отмечать Гл.Администрацию, а то съедят заживо) Хотел бы каждого лидера отблагодарить, но не заслужили. Онлайна ноль, МП ноль, вообще ноль, плак. И вообще мою заявку в ст.состав не чекают, я обиделся Дальше поблагодарим Модераторов и РП Модераторов Эти люди те ещё кхм кхм, @Фрошка вообще меня забанила было, зазналась. @Deoscoy ну просто хз, я сам недавно узнал кто этот пупсик@Dead_soul Лидер и Модератор уже со времён наших предков. @Meutr Моя крашиха, которая спит с каждым встречным за рубль. Вот честно, я других не помню, хахаха, значит онлайнят мало. Всем спасибо, Вайн моя секси бой))) я бы не съела, если бы отметил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts