PalaceCraft Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Заявка на старший состав В данной теме вы можете подать заявку на старший состав банды Vagos. Ознакомьтесь с информацией ниже. Форма.1. Ваш ник. 2. Какой у вас ранг? 3. Сколько вам игровых/реальных лет? 4. На кого вы подаёте заявку(S.A.V Лидер, Падрино, S.A.V) 5. Какой вы сделали вклад во время присутствия в банде? 6. Почему вы хотите стать на эту должность? 7. Ваш Дискорд и ссылка на страничку Вконтакте. Примечания.1. Заявки поданные не по теме будут отклонены. 2. Заявки не по форме будут отклонены. 3. Заявка принимается в течении 3 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_BaShA2 Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 1. Mr_BaSha 2. Ординарио 3. 14 4. Лидер S.A.V 5. Я помогал лидеру с набором, участвовал в зх 6. у меня опыт быть замом с 19.12.2022 до 01.02.2023 т.к. я был замом этой банды. Так же я хочу помогать лидеру с провождением захватов и мероприятей 7. basha_066, нету ( или же не хочу распространять эту информацию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luti4el Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 4 минуты назад, Mr_BaShA2 сказал: 1. Mr_BaSha 2. Ординарио 3. 14 4. Лидер S.A.V 5. Я помогал лидеру с набором, участвовал в зх 6. у меня опыт быть замом с 19.12.2022 до 01.02.2023 т.к. я был замом этой банды. Так же я хочу помогать лидеру с провождением захватов и мероприятей 7. basha_066, нету ( или же не хочу распространять эту информацию ) Приняты, отпишете в дискорд luti4el. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin8548 Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 1. konstantin8548 2. Новито 3. 14 4. S.A.V Лидер 5. Просто хочу нарастить актив банды и помогать лидеру. 6. Потому что до этого я был директором СМИ, но ушел т. к на лидерство времени по дольше надо, а на старший состав времени у меня хватать будет. 7. konstantin6574 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luti4el Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 11 минут назад, konstantin8548 сказал: 1. konstantin8548 2. Новито 3. 14 4. S.A.V Лидер 5. Просто хочу нарастить актив банды и помогать лидеру. 6. Потому что до этого я был директором СМИ, но ушел т. к на лидерство времени по дольше надо, а на старший состав времени у меня хватать будет. 7. konstantin6574 Приняты, отпишете в дискорд luti4el. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrefast Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 1. Ваш ник - mrefast 2. Какой у вас ранг? - новито 3. Сколько вам игровых/реальных лет? - 16/14 4. На кого вы подаёте заявку(S.A.V Лидер, Падрино, S.A.V) - падрино 5. Какой вы сделали вклад во время присутствия в банде? - я предложил много идей лидеру для улучшения банды 6. Почему вы хотите стать на эту должность? - Мне интересная данная банда и хочу развивать в ней рп 7. Ваш Дискорд и ссылка на страничку Вконтакте. - markavich / https://vk.com/mrefast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luti4el Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Только что, mrefast сказал: 1. Ваш ник - mrefast 2. Какой у вас ранг? - новито 3. Сколько вам игровых/реальных лет? - 16/14 4. На кого вы подаёте заявку(S.A.V Лидер, Падрино, S.A.V) - падрино 5. Какой вы сделали вклад во время присутствия в банде? - я предложил много идей лидеру для улучшения банды 6. Почему вы хотите стать на эту должность? - Мне интересная данная банда и хочу развивать в ней рп 7. Ваш Дискорд и ссылка на страничку Вконтакте. - markavich / https://vk.com/mrefast Приняты, отпишете в дискорд luti4el. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Merkel Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 1. Ваш ник. Linvex 2. Какой у вас ранг? Новито. 3. Сколько вам игровых/реальных лет? Игровых 25 - Реальных 13 4. На кого вы подаёте заявку(S.A.V Лидер, Падрино, S.A.V) Падрино ( Зам ) 5. Какой вы сделали вклад во время присутствия в банде? Пока что только +1 к онлайну, но если встану на Падрино готов сделать больше 6. Почему вы хотите стать на эту должность? Хочу улучшить работу банды, сделать банду топ 1. 7. Ваш Дискорд и ссылка на страничку Вконтакте. Discord - linvexxx | VK https://vk.com/linvex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abobahermans Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 17:56, Ernest_Merkel сказал: 1. Ваш ник. Linvex 2. Какой у вас ранг? Новито. 3. Сколько вам игровых/реальных лет? Игровых 25 - Реальных 13 4. На кого вы подаёте заявку(S.A.V Лидер, Падрино, S.A.V) Падрино ( Зам ) 5. Какой вы сделали вклад во время присутствия в банде? Пока что только +1 к онлайну, но если встану на Падрино готов сделать больше 6. Почему вы хотите стать на эту должность? Хочу улучшить работу банды, сделать банду топ 1. 7. Ваш Дискорд и ссылка на страничку Вконтакте. Discord - linvexxx | VK https://vk.com/linvex Принят, отпиши в дс: johnny_cage4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adam_play_YT1 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1. Ваш ник. adan_play_YT1 2. Какой у вас ранг? Новито 3. Сколько вам игровых/реальных лет? 25/17 4. На кого вы подаёте заявку(S.A.V Лидер, Падрино, S.A.V) - S.A.V лидер 5. Какой вы сделали вклад во время присутствия в банде?Пока что только +1 к онлайну, но если встану на Падрино готов сделать больше 6. Почему вы хотите стать на эту должность?Хочу улучшить работу банды, сделать банду топ 1. 7. Ваш Дискорд и ссылка на страничку Вконтакте. a.d.a.m.4.i.k/xomyak_bedwars - вк работает от силы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pamrp Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 минуту назад, adam_play_YT1 сказал: 1. Ваш ник. adan_play_YT1 2. Какой у вас ранг? Новито 3. Сколько вам игровых/реальных лет? 25/17 4. На кого вы подаёте заявку(S.A.V Лидер, Падрино, S.A.V) - S.A.V лидер 5. Какой вы сделали вклад во время присутствия в банде?Пока что только +1 к онлайну, но если встану на Падрино готов сделать больше 6. Почему вы хотите стать на эту должность?Хочу улучшить работу банды, сделать банду топ 1. 7. Ваш Дискорд и ссылка на страничку Вконтакте. a.d.a.m.4.i.k/xomyak_bedwars - вк работает от силы.. принят,отпиши в дс:hhwzll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти