PalaceCraft Posted December 24, 2022 Share Posted December 24, 2022 Заявка на старший состав В данной теме вы можете подать заявку на старший состав банды Vagos. Ознакомьтесь с информацией ниже. Форма.1. Ваш ник. 2. Какой у вас ранг? 3. Сколько вам игровых/реальных лет? 4. На кого вы подаёте заявку(S.A.V Лидер, Падрино, S.A.V) 5. Какой вы сделали вклад во время присутствия в банде? 6. Почему вы хотите стать на эту должность? 7. Ваш Дискорд и ссылка на страничку Вконтакте. Примечания.1. Заявки поданные не по теме будут отклонены. 2. Заявки не по форме будут отклонены. 3. Заявка принимается в течении 3 дней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr_BaShA2 Posted September 19, 2023 Share Posted September 19, 2023 1. Mr_BaSha 2. Ординарио 3. 14 4. Лидер S.A.V 5. Я помогал лидеру с набором, участвовал в зх 6. у меня опыт быть замом с 19.12.2022 до 01.02.2023 т.к. я был замом этой банды. Так же я хочу помогать лидеру с провождением захватов и мероприятей 7. basha_066, нету ( или же не хочу распространять эту информацию ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
luti4el Posted September 19, 2023 Share Posted September 19, 2023 4 минуты назад, Mr_BaShA2 сказал: 1. Mr_BaSha 2. Ординарио 3. 14 4. Лидер S.A.V 5. Я помогал лидеру с набором, участвовал в зх 6. у меня опыт быть замом с 19.12.2022 до 01.02.2023 т.к. я был замом этой банды. Так же я хочу помогать лидеру с провождением захватов и мероприятей 7. basha_066, нету ( или же не хочу распространять эту информацию ) Приняты, отпишете в дискорд luti4el. Link to comment Share on other sites More sharing options...
konstantin8548 Posted September 21, 2023 Share Posted September 21, 2023 1. konstantin8548 2. Новито 3. 14 4. S.A.V Лидер 5. Просто хочу нарастить актив банды и помогать лидеру. 6. Потому что до этого я был директором СМИ, но ушел т. к на лидерство времени по дольше надо, а на старший состав времени у меня хватать будет. 7. konstantin6574 Link to comment Share on other sites More sharing options...
luti4el Posted September 21, 2023 Share Posted September 21, 2023 11 минут назад, konstantin8548 сказал: 1. konstantin8548 2. Новито 3. 14 4. S.A.V Лидер 5. Просто хочу нарастить актив банды и помогать лидеру. 6. Потому что до этого я был директором СМИ, но ушел т. к на лидерство времени по дольше надо, а на старший состав времени у меня хватать будет. 7. konstantin6574 Приняты, отпишете в дискорд luti4el. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrefast Posted September 22, 2023 Share Posted September 22, 2023 1. Ваш ник - mrefast 2. Какой у вас ранг? - новито 3. Сколько вам игровых/реальных лет? - 16/14 4. На кого вы подаёте заявку(S.A.V Лидер, Падрино, S.A.V) - падрино 5. Какой вы сделали вклад во время присутствия в банде? - я предложил много идей лидеру для улучшения банды 6. Почему вы хотите стать на эту должность? - Мне интересная данная банда и хочу развивать в ней рп 7. Ваш Дискорд и ссылка на страничку Вконтакте. - markavich / https://vk.com/mrefast Link to comment Share on other sites More sharing options...
luti4el Posted September 22, 2023 Share Posted September 22, 2023 Только что, mrefast сказал: 1. Ваш ник - mrefast 2. Какой у вас ранг? - новито 3. Сколько вам игровых/реальных лет? - 16/14 4. На кого вы подаёте заявку(S.A.V Лидер, Падрино, S.A.V) - падрино 5. Какой вы сделали вклад во время присутствия в банде? - я предложил много идей лидеру для улучшения банды 6. Почему вы хотите стать на эту должность? - Мне интересная данная банда и хочу развивать в ней рп 7. Ваш Дискорд и ссылка на страничку Вконтакте. - markavich / https://vk.com/mrefast Приняты, отпишете в дискорд luti4el. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ernest_Merkel Posted November 19, 2023 Share Posted November 19, 2023 1. Ваш ник. Linvex 2. Какой у вас ранг? Новито. 3. Сколько вам игровых/реальных лет? Игровых 25 - Реальных 13 4. На кого вы подаёте заявку(S.A.V Лидер, Падрино, S.A.V) Падрино ( Зам ) 5. Какой вы сделали вклад во время присутствия в банде? Пока что только +1 к онлайну, но если встану на Падрино готов сделать больше 6. Почему вы хотите стать на эту должность? Хочу улучшить работу банды, сделать банду топ 1. 7. Ваш Дискорд и ссылка на страничку Вконтакте. Discord - linvexxx | VK https://vk.com/linvex Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abobahermans Posted November 21, 2023 Share Posted November 21, 2023 В 19.11.2023 в 17:56, Ernest_Merkel сказал: 1. Ваш ник. Linvex 2. Какой у вас ранг? Новито. 3. Сколько вам игровых/реальных лет? Игровых 25 - Реальных 13 4. На кого вы подаёте заявку(S.A.V Лидер, Падрино, S.A.V) Падрино ( Зам ) 5. Какой вы сделали вклад во время присутствия в банде? Пока что только +1 к онлайну, но если встану на Падрино готов сделать больше 6. Почему вы хотите стать на эту должность? Хочу улучшить работу банды, сделать банду топ 1. 7. Ваш Дискорд и ссылка на страничку Вконтакте. Discord - linvexxx | VK https://vk.com/linvex Принят, отпиши в дс: johnny_cage4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts