shisho Posted September 27 Share Posted September 27 1. Ваше имя | nickname; Игорь | shisho 2. Ваш возраст (реальный); 14 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (рабочая ссылка); https://vk.com/id_shisho 4. Ваш id в Discord; __shisho_ 5. Есть ли у Вас донат (выше бизнесмена); Da 6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать; Больница 7. То, что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции; Улучшить работу фракции 8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные); 2ч / 3 ч 9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере; Был на модере, и много знаю про систему лидеров 10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность; Я много знаю про систему лидеров 11. Эссе о себе (не менее 50 слов);Живу в Рф. 14 лет. Увлекаюсь спортом, много учусь как и все люди, ищу себе занятие и тратить свободное время думаю на маинкрафт. Ищу себе профессию. 12. Скрин-доказательство о том что Вы отписали Куратору. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Froshka Posted September 27 Share Posted September 27 43 минуты назад, shisho сказал: 1. Ваше имя | nickname; Игорь | shisho 2. Ваш возраст (реальный); 14 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (рабочая ссылка); https://vk.com/id_shisho 4. Ваш id в Discord; __shisho_ 5. Есть ли у Вас донат (выше бизнесмена); Da 6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать; Больница 7. То, что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции; Улучшить работу фракции 8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные); 2ч / 3 ч 9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере; Был на модере, и много знаю про систему лидеров 10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность; Я много знаю про систему лидеров 11. Эссе о себе (не менее 50 слов);Живу в Рф. 14 лет. Увлекаюсь спортом, много учусь как и все люди, ищу себе занятие и тратить свободное время думаю на маинкрафт. Ищу себе профессию. 12. Скрин-доказательство о том что Вы отписали Куратору. Принят на обзвон, Отпиши мне в дс - froshkaaaaa Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts