Mr_BaShA2 Posted September 20 Share Posted September 20 Для начала хочу поздороваться с тем кто это читает. Так вот пишу я эту благодарность нашему персоналу PalaceCraft. Да понимаю то что я и так там не играю, или кто-то на меня зол, в обиде или кто-то считает что со мной противно общаться. Но даже если вам противно это читать, все равно хочу вас поблагодарить. За время проведенное на этой хорошем проекте, с хорошим персоналом, комьюнити, понял то что есть добрые и плохие игроки. Конечно я не назову себя добрый/хорошим потому что я как и многие знают то что я делал, ввел себя по-детски. Ну ладно. Перейдем к сути. Хочу поблагодарить весь персонал нашего любимого сервера. Я не знаю набрали ли еще новеньких, так что простите если забуду вас суда написать. Хочу выделить: Ибрагим - один из самых лучших работяг которых я когда либо видел. У него много ролей и со всеми ими он справляется без проблем. Этот человек очень любит тех кто его окружает, и заступится за него. Только вот я это не ценил... И зря хах) Наташа - наш куратор в режиме RolePlay. Добрая, с ней легко можно подружиться. Даже если она в обиде на вас, и если вы у нее попросите прощение, то она простит. Арина - ТА нашего сервера. Строгая, но при этом постарается помочь или ответить на ваш вопрос, а это как никак ценится Настя - тоже очень добрая, тоже поможет в трудную минуту, а так зайка паласа Мелон - ты хороший, смешной паренек. Мне нравится твоя работа, а особенно твой котик Фрошка - ну о тебе мне нечего сказать, мало пересекались, но работаешь справедливо, без блата ( наверное ) Лонели - раньше мы с тобой вообще не контактировали, но как ты сменил ник мы подружились. Отлично работаешь, продолжай в том же духе Женя ( винлокер сорри если это не твое имя ) - Отличный кодер нашего сервака. Пытается убирать важные баги и тому подобное. А как личность я тебя особо не знаю. Никита - мало активил, а так норм Злата - тебя я боялся и до сих пор боюсь, сорян :_) Диско - прикольный Мэр. активил, делал с бандами Рп, и тому подобное. Спасибо что так долго стоял на Мэрке Эх.. Как то быстро закончил, думаю никого не забыл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr_BaShA2 Posted September 20 Author Share Posted September 20 А. Я вроде забыл извиниться перед теми кого обидел. Сорян Link to comment Share on other sites More sharing options...
omelao Posted September 22 Share Posted September 22 ❤️ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meutr Posted September 25 Share Posted September 25 Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts