Zaru23 Posted August 27 Share Posted August 27 1. Александр | Zaru23 2. 15 3. https://vk.com/chmonkka 4. zarushka 5. Миллионер 6. СМИ 7. Хочу поднять фракцию на ноги, проводить ивенты во фракции, улучшить рабочие возможности для работников. 8. С сентября 3-4 часа в будни, 4-5 часов в выходные. 9. Я был Мэром на 1.16.5 довольно долгое время, очень много работал гл. замом во многих фракциях при многих лидерах. 10. У меня есть большой опыт в работе лидером, я знаю, как все устроено, соответственно знаю, как лучше работать и что лучше делать, осмелюсь напомнить, что мэрия при мне была самой активно фракцией. Я очень много работал именно в сми, Арина подтвердит. У меня прошел пубертат, когда хлещут гормоны, а значит могу обеспечить стабильность фракции. Я адекватный, грамотный, вежливый, компетентный и бесконфликтный. Владею такой вещью, как стрессоустойчивость и непоколебимо держусь даже в самых яростных конфликтах. Я соблюдаю субординацию, в случае чего могу хладнокровно оценить ситуацию и принять взвешенное решение. Для меня личные отношение не влияют на работу, что я тоже считаю плюсом. 11. Как уже писалось мною выше, моё имя - Александр, 15 лет, занимаюсь бадминтоном и изучаю английский на уровне B1, учусь в школе, в свободное время люблю поиграть в наш любимый майнкрафт и другие игры. Планирую вернуться на сервер, ибо произошло много изменений, а пост лидера меня только подтолкнет в этом. Понимаю, что с моей активностью на данный момент это практически не возможно, однако я считаю, что шанс есть всегда, просто не всегда он большой. Люблю гулять и веселиться с друзьями, легок в общении, легко нахожу общий язык с любым человеком. 12. Скрин-доказательство о том что Вы отписали Куратору. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead_soul Posted August 27 Share Posted August 27 1 час назад, Zaru23 сказал: 1. Александр | Zaru23 2. 15 3. https://vk.com/chmonkka 4. zarushka 5. Миллионер 6. СМИ 7. Хочу поднять фракцию на ноги, проводить ивенты во фракции, улучшить рабочие возможности для работников. 8. С сентября 3-4 часа в будни, 4-5 часов в выходные. 9. Я был Мэром на 1.16.5 довольно долгое время, очень много работал гл. замом во многих фракциях при многих лидерах. 10. У меня есть большой опыт в работе лидером, я знаю, как все устроено, соответственно знаю, как лучше работать и что лучше делать, осмелюсь напомнить, что мэрия при мне была самой активно фракцией. Я очень много работал именно в сми, Арина подтвердит. У меня прошел пубертат, когда хлещут гормоны, а значит могу обеспечить стабильность фракции. Я адекватный, грамотный, вежливый, компетентный и бесконфликтный. Владею такой вещью, как стрессоустойчивость и непоколебимо держусь даже в самых яростных конфликтах. Я соблюдаю субординацию, в случае чего могу хладнокровно оценить ситуацию и принять взвешенное решение. Для меня личные отношение не влияют на работу, что я тоже считаю плюсом. 11. Как уже писалось мною выше, моё имя - Александр, 15 лет, занимаюсь бадминтоном и изучаю английский на уровне B1, учусь в школе, в свободное время люблю поиграть в наш любимый майнкрафт и другие игры. Планирую вернуться на сервер, ибо произошло много изменений, а пост лидера меня только подтолкнет в этом. Понимаю, что с моей активностью на данный момент это практически не возможно, однако я считаю, что шанс есть всегда, просто не всегда он большой. Люблю гулять и веселиться с друзьями, легок в общении, легко нахожу общий язык с любым человеком. 12. Скрин-доказательство о том что Вы отписали Куратору. Заявка отклонена. 🐱👓 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts