Kaneki_tan Posted August 27 Share Posted August 27 1. Ваше имя | nickname; Никита | Kaneki_tan 2. Ваш возраст (реальный); 14 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (рабочая ссылка); https://vk.com/akumaz_x_c 4. Ваш id в Discord; kaneki_tan 5. Есть ли у Вас донат (выше бизнесмена); Нет , но есть донат Лорд 6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать; Лидером Полиции 7. То, что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции; В первую очередь как лидер я должен поднять онлайн фракции и очистить город от преступность , а свой будущий состав от нарушений (если будут присуствовать) 8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные); В будни : 4 , В выходные : 8 9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере; Бывал опыт на другом РП проекте в колицестве 3 штук 10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность; Меня должны взять на данную должность , так как у проекта в первую очередь нехватка лидеров и я хотел бы попробывать себя именно тут. 11. Эссе о себе (не менее 50 слов); Меня звать Никита , я очень давно играю впринцепе за ПК и много , очень много знаю в сверах РолеПлей так как мне кажется это самая лучшая PVE часть Майнкрафта , ещё я не очень люблю PVP контент , под этим я подразумиваю то что мне не нравятся BedWars , SkyWars и т.д. Ну и на добивочку я очень смешной человек и добрый так как я просто обожаю шутить но в некоторых моментах я конечно чуть бываю неадыкватным и работаю над этим. 12. Скрин-доказательство о том что Вы отписали Куратору. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaneki_tan Posted August 27 Author Share Posted August 27 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead_soul Posted August 27 Share Posted August 27 18 минут назад, Kaneki_tan сказал: Приняты на обзвон, отпишите мне в лс - immortal_juzo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts