_BeDbMA_TyAn Posted August 27 Share Posted August 27 1. Ваше имя | nickname – Софья | _BeDbMA_TyAn_. 2. Ваш возраст (реальный) – 13 лет (Будет 14 в ноябре). 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (рабочая ссылка) - https://vk.com/withardyy . 4. Ваш id в Discord - _bedbma_tyan_ . 5. Есть ли у Вас донат (выше бизнесмена) – Да, Президент. 6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать – Больница. 7. То, что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции – Добавить систему AHK (Система горячих клавиш для РП отыгровок), обучить сотрудников медицинской базе и более узкому профилю, собрать активный, дружный и сплоченный состав, обустроить больницу всем необходимым для удобства сотрудников (мебель, столовая с NPC, зарядки для телефонов, комнаты для отдыха, кабинеты сотрудникам и тд), вернуть активность фракции, проводить экскурсии по другим фракциям и проводить обмены для практикантов, проводить большие мероприятия, практики рп и медицины, поощрять сотрудников премиями и так далее. 8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные) – 2-4 часа в будние и 4-6 часов в выходные. 9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере – Была лидером больницы с июля до августа 2022 года, а так же имею колоссальное количество опыта в Ролеплее. 10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность – Как я уже упоминала ранее, я имею колоссальный опыт в РП-гейминге, но я готова изучать новые тенденции, правила и уставы, так как я быстро учусь и очень хочу узнавать новое каждый день. Я целеустремленная, стресс. устойчивая, амбициозная, отзывчивая, начитанная и грамотная, я умею собирать большие коллективы особенных, талантливых и трудолюбивых людей. Я довольно активный человек, с которым легко найти общий язык, но в то же время при конфликты или задаче я остаюсь хладнокровной и справедливой, рассчитываю все риски и исходы, и составляю самые верные, выгодные и оптимальные решения и планы. Я довольно хорошо знаю медицину, в том числе анатомию, болезни, лекарства и тому подобное. У меня есть цель – вернуть активность Больнице и самому серверу, так как считаю, что сервер заслуживает большего внимания со стороны новичков. Поэтому считаю, что смогу отлично выстоять на роли Главного Врача. 11. Эссе о себе (не менее 50 слов) – Меня зовут Софья, на данный момент я нахожусь во Франции, где я обучаю для себя новые языки – английский, немецкий и французский. Я обучаюсь в школе искуccтв уже на протяжении 6-7 лет, где охотно изучаю такие предметы как живопись, скульптуру и историю искусcтв. Этот год будет дипломным. Я так же обучаюсь шахматам и постепенно начинаю углубляться в тему медицины, так как в будущем хочу стать кардиохирургом. Люблю животных, готовить, делать подделки и украшения в комнату, историей, но в то же время увлекаюсь чтением и компьютерными играми. Я обожаю душевные и теплые разговоры с людьми, но так же могу поддержать интеллектуальную беседу. Очень люблю путeшествовать и познавать новое. Играю на Palace Craft с 2020 года, но более активную жизнь на сервере я проявляла в 2022 году. 12. Скрин-доказательство о том что Вы отписали Куратору. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead_soul Posted August 27 Share Posted August 27 50 минут назад, _BeDbMA_TyAn сказал: 1. Ваше имя | nickname – Софья | _BeDbMA_TyAn_. 2. Ваш возраст (реальный) – 13 лет (Будет 14 в ноябре). 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (рабочая ссылка) - https://vk.com/withardyy . 4. Ваш id в Discord - _bedbma_tyan_ . 5. Есть ли у Вас донат (выше бизнесмена) – Да, Президент. 6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать – Больница. 7. То, что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции – Добавить систему AHK (Система горячих клавиш для РП отыгровок), обучить сотрудников медицинской базе и более узкому профилю, собрать активный, дружный и сплоченный состав, обустроить больницу всем необходимым для удобства сотрудников (мебель, столовая с NPC, зарядки для телефонов, комнаты для отдыха, кабинеты сотрудникам и тд), вернуть активность фракции, проводить экскурсии по другим фракциям и проводить обмены для практикантов, проводить большие мероприятия, практики рп и медицины, поощрять сотрудников премиями и так далее. 8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные) – 2-4 часа в будние и 4-6 часов в выходные. 9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере – Была лидером больницы с июля до августа 2022 года, а так же имею колоссальное количество опыта в Ролеплее. 10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность – Как я уже упоминала ранее, я имею колоссальный опыт в РП-гейминге, но я готова изучать новые тенденции, правила и уставы, так как я быстро учусь и очень хочу узнавать новое каждый день. Я целеустремленная, стресс. устойчивая, амбициозная, отзывчивая, начитанная и грамотная, я умею собирать большие коллективы особенных, талантливых и трудолюбивых людей. Я довольно активный человек, с которым легко найти общий язык, но в то же время при конфликты или задаче я остаюсь хладнокровной и справедливой, рассчитываю все риски и исходы, и составляю самые верные, выгодные и оптимальные решения и планы. Я довольно хорошо знаю медицину, в том числе анатомию, болезни, лекарства и тому подобное. У меня есть цель – вернуть активность Больнице и самому серверу, так как считаю, что сервер заслуживает большего внимания со стороны новичков. Поэтому считаю, что смогу отлично выстоять на роли Главного Врача. 11. Эссе о себе (не менее 50 слов) – Меня зовут Софья, на данный момент я нахожусь во Франции, где я обучаю для себя новые языки – английский, немецкий и французский. Я обучаюсь в школе искуccтв уже на протяжении 6-7 лет, где охотно изучаю такие предметы как живопись, скульптуру и историю искусcтв. Этот год будет дипломным. Я так же обучаюсь шахматам и постепенно начинаю углубляться в тему медицины, так как в будущем хочу стать кардиохирургом. Люблю животных, готовить, делать подделки и украшения в комнату, историей, но в то же время увлекаюсь чтением и компьютерными играми. Я обожаю душевные и теплые разговоры с людьми, но так же могу поддержать интеллектуальную беседу. Очень люблю путeшествовать и познавать новое. Играю на Palace Craft с 2020 года, но более активную жизнь на сервере я проявляла в 2022 году. 12. Скрин-доказательство о том что Вы отписали Куратору. Приняты на обзвон, отпишите мне в лс - immortal_juzo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts