Луис версаче Posted August 7 Share Posted August 7 1.Beluga_Kids 2.shisho 3. 4. Меня забанили на сервере по причине 2.4 (Кликер) я у него спросил с чего вы взяли что у меня кликер? на что Модератор shisho ответил что я мол ломаю руду за 2 сек хотя норма 4, и так я у него спросил с чего вы взяли что то была руда с 12 прочности? ответ не последовался, ну я и ему сказал что даже если то была руда с прочностью 12 она ломаеться за 3, это уже зависит от ваших кликов, суть проблеми я хочу что бы меня розбанили и ещё раз перепроверили 5. 07.08 2024 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead_soul Posted August 7 Share Posted August 7 45 минут назад, Луис версаче сказал: 1.Beluga_Kids 2.shisho 3. 4. Меня забанили на сервере по причине 2.4 (Кликер) я у него спросил с чего вы взяли что у меня кликер? на что Модератор shisho ответил что я мол ломаю руду за 2 сек хотя норма 4, и так я у него спросил с чего вы взяли что то была руда с 12 прочности? ответ не последовался, ну я и ему сказал что даже если то была руда с прочностью 12 она ломаеться за 3, это уже зависит от ваших кликов, суть проблеми я хочу что бы меня розбанили и ещё раз перепроверили 5. 07.08 2024 Во всём разобрались, действительно бан выдан не верно, вас разбанят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts