amogusamongus Posted August 6 Share Posted August 6 1. Ваш nickname; __FeRtUnAlAk__ 2. Дата, когда вас внесли в чёрный список;может где то в апреле марте 3. Причина, по которой вас наказали (приложите скриншот); 4. Причина, по которой вы хотите быть исключены из чёрного списка; хочу поиграть на новой обнове 5. Тип чёрного списка; черный список сервера 6. Чистосердечное признание (ошибки содеянного). Я признаюсь что накосячил и совершил ошибку в работе персонала палас крафт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garielli Posted August 12 Share Posted August 12 В 06.08.2024 в 17:25, amogusamongus сказал: 1. Ваш nickname; __FeRtUnAlAk__ 2. Дата, когда вас внесли в чёрный список;может где то в апреле марте 3. Причина, по которой вас наказали (приложите скриншот); 4. Причина, по которой вы хотите быть исключены из чёрного списка; хочу поиграть на новой обнове 5. Тип чёрного списка; черный список сервера 6. Чистосердечное признание (ошибки содеянного). Я признаюсь что накосячил и совершил ошибку в работе персонала палас крафт Отказ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts