WuarTTi Posted July 8 Share Posted July 8 1. WuarTi 2. 0(5-13).03.23 3. МН (Многочисленные нарушения) 4. Игра с друзьями на проекте, настольгия 5. ЧСС 6. За этот год который шел длительный период времени обдумывая те события я принял решение что был не прав и хотел бы принести свои глубочайшие извинения за содеянное мной. Считаю что мои действия которые вышли за рамки игры были лишними и только усугубили накалившуюся ситуацию. За этот год я много обдумал, и многое понял, изменился и сейчас живу другой жизнью. В данный момент времени осознаю что была глупость делать и тратить свое время на это, уж темболее так далеко заходить. Хочу пообещать что в дальнейшем и ближайшем будущем(это уверено могу сказать) такого уж точно не повторится. Благодарен за внимание 3 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garielli Posted July 8 Share Posted July 8 7 часов назад, WuarTTi сказал: 1. WuarTi 2. 0(5-13).03.23 3. МН (Многочисленные нарушения) 4. Игра с друзьями на проекте, настольгия 5. ЧСС 6. За этот год который шел длительный период времени обдумывая те события я принял решение что был не прав и хотел бы принести свои глубочайшие извинения за содеянное мной. Считаю что мои действия которые вышли за рамки игры были лишними и только усугубили накалившуюся ситуацию. За этот год я много обдумал, и многое понял, изменился и сейчас живу другой жизнью. В данный момент времени осознаю что была глупость делать и тратить свое время на это, уж темболее так далеко заходить. Хочу пообещать что в дальнейшем и ближайшем будущем(это уверено могу сказать) такого уж точно не повторится. Благодарен за внимание Ваш аккаунт разблокирован. Больше не нарушайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts