Froshka Posted July 2 Share Posted July 2 (edited) 1. Froshka / Дарья 2. 15 (25 июля 16 стукнет) 3. Дарья Галай (vk.com) 4. froshkaaaaa 5. Миллионер 6. 3-5 часов в среднем 7. Был опыт около пяти месяцев на этом же проекте, была лд фракции и банды, таких как мэрия, баллас. Также была замом мэра, директора СМИ, заместителем лд балласа 8. Потому что в данный момент на сервер модеры заходят только под вечер и некоторые из них не замечают нарушения если их не тыкнуть пальцем 9. Я Даша, живу в Сибири. Закончила 9 класс успешно сдав ОГЭ по обществознанию, информатике, русскому, математике. Попала в 10 класс, сейчас прохожу практику на работе, которая закончится 31 июля. По знаку зодиака лев. Играю на сервере с 2020 года, с момента глобального карантина. Многие меня знаю по нику Фрошка или по тому, что я была куратором. Сейчас являюсь проректором в университете. 10. Edited July 2 by Фрошка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead_soul Posted July 2 Share Posted July 2 5 минут назад, Фрошка сказал: 1. Froshka / Дарья 2. 15 (25 июля 16 стукнет) 3. Дарья Галай (vk.com) 4. froshkaaaaa 5. Миллионер 6. 3-5 часов в среднем 7. Был опыт около пяти месяцев на этом же проекте, была лд фракции и банды, таких как мэрия, баллас. Также была замом мэра, директора СМИ, заместителем лд балласа 8. Потому что в данный момент на сервер модеры заходят только под вечер и некоторые из них не замечают нарушения если их не тыкнуть пальцем 9. Я Даша, живу в Сибири. Закончила 9 класс успешно сдав ОГЭ по обществознанию, информатике, русскому, математике. Попала в 10 класс, сейчас прохожу практику на работе, которая закончится 31 июля. По знаку зодиака лев. Играю на сервере с 2020 года, с момента глобального карантина. Многие меня знаю по нику Фрошка или по тому, что я была куратором. Сейчас являюсь проректором в университете. 10. Приняты на обзвон, отпишите мне в лс - https://vk.com/dead_soul39 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts