Jump to content

Заявка на лидера банды

asssti

Recommended Posts

Форма:
1. Ваше имя | nickname; asssti 😉
2. Ваш возраст (реальный);  18
3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (рабочая ссылка); vk.com//kossmicheski 
4. Ваш id в Discord; timchk
5. Есть ли у Вас донат (выше бизнесмена); Сапфир 
6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать; Grove, возвращение на банды)
7. То, что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции; Создать максимально комфортную и сильную банду в плане рп (и не только:) ) 
8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные); 5/7
9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере; Большой…. 
10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность; Я думаю из за опыта, долго держусь на лидере, ни одного ЧС 
11. Эссе о себе (не менее 50 слов); Тим, с Сибири, хочу попробовать вернуться на роль лидера, так как играть за обычного игрока мне не интересно. Прирожден к персоналу, так сказать. Добрый, отзывчивый, что то вроде понимаю в бандах) А если что то не получится, я наберу команду олдов (ну если они конечно захотят ко мне пойти) Обсудили с куратором, смогу при острой необходимости передать пост лидера достойному человеку. Пока так.
12. Скрин-доказательство о том что Вы отписали Куратору.

(Написал Наташе, она разрешила. По ка какой то причине не могу добавить скриншот.)

1 час назад, asssti сказал:

Форма:
1. Ваше имя | nickname; asssti 😉
2. Ваш возраст (реальный);  18
3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (рабочая ссылка); vk.com//kossmicheski 
4. Ваш id в Discord; timchk
5. Есть ли у Вас донат (выше бизнесмена); Сапфир 
6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать; Grove, возвращение на банды)
7. То, что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции; Создать максимально комфортную и сильную банду в плане рп (и не только:) ) 
8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные); 5/7
9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере; Большой…. 
10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность; Я думаю из за опыта, долго держусь на лидере, ни одного ЧС 
11. Эссе о себе (не менее 50 слов); Тим, с Сибири, хочу попробовать вернуться на роль лидера, так как играть за обычного игрока мне не интересно. Прирожден к персоналу, так сказать. Добрый, отзывчивый, что то вроде понимаю в бандах) А если что то не получится, я наберу команду олдов (ну если они конечно захотят ко мне пойти) Обсудили с куратором, смогу при острой необходимости передать пост лидера достойному человеку. Пока так.
12. Скрин-доказательство о том что Вы отписали Куратору.

(Написал Наташе, она разрешила. По ка какой то причине не могу добавить скриншот.)

Приняты на обзвон, отпишите мне в лс - https://vk.com/dead_soul39

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...
Home
Activities
Sign In
Search
More