asssti Posted July 2, 2024 Share Posted July 2, 2024 Форма: 1. Ваше имя | nickname; asssti 😉 2. Ваш возраст (реальный); 18 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (рабочая ссылка); vk.com//kossmicheski 4. Ваш id в Discord; timchk 5. Есть ли у Вас донат (выше бизнесмена); Сапфир 6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать; Grove, возвращение на банды) 7. То, что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции; Создать максимально комфортную и сильную банду в плане рп (и не только:) ) 8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные); 5/7 9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере; Большой…. 10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность; Я думаю из за опыта, долго держусь на лидере, ни одного ЧС 11. Эссе о себе (не менее 50 слов); Тим, с Сибири, хочу попробовать вернуться на роль лидера, так как играть за обычного игрока мне не интересно. Прирожден к персоналу, так сказать. Добрый, отзывчивый, что то вроде понимаю в бандах) А если что то не получится, я наберу команду олдов (ну если они конечно захотят ко мне пойти) Обсудили с куратором, смогу при острой необходимости передать пост лидера достойному человеку. Пока так. 12. Скрин-доказательство о том что Вы отписали Куратору. (Написал Наташе, она разрешила. По ка какой то причине не могу добавить скриншот.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead_soul Posted July 2, 2024 Share Posted July 2, 2024 1 час назад, asssti сказал: Форма: 1. Ваше имя | nickname; asssti 😉 2. Ваш возраст (реальный); 18 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (рабочая ссылка); vk.com//kossmicheski 4. Ваш id в Discord; timchk 5. Есть ли у Вас донат (выше бизнесмена); Сапфир 6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать; Grove, возвращение на банды) 7. То, что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции; Создать максимально комфортную и сильную банду в плане рп (и не только:) ) 8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные); 5/7 9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере; Большой…. 10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность; Я думаю из за опыта, долго держусь на лидере, ни одного ЧС 11. Эссе о себе (не менее 50 слов); Тим, с Сибири, хочу попробовать вернуться на роль лидера, так как играть за обычного игрока мне не интересно. Прирожден к персоналу, так сказать. Добрый, отзывчивый, что то вроде понимаю в бандах) А если что то не получится, я наберу команду олдов (ну если они конечно захотят ко мне пойти) Обсудили с куратором, смогу при острой необходимости передать пост лидера достойному человеку. Пока так. 12. Скрин-доказательство о том что Вы отписали Куратору. (Написал Наташе, она разрешила. По ка какой то причине не могу добавить скриншот.) Приняты на обзвон, отпишите мне в лс - https://vk.com/dead_soul39 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts