Mr_BaShA2 Posted June 28, 2024 Share Posted June 28, 2024 1. Ваш ник Mr_BaShA 2. ну тут хз, потому что сначала мне Зам куратора сказал что я в чсс, когда Тех Поддежка добавила меня в чс список,а куратор начал ругать, потому что я типо не в чсс, потом мне ТП сказала то что я в бане, ну а так я в чсс/бане с 02.03.24 3. Причина, по которой вас наказали. МН 4. Причина, по которой вы хотите быть исключены из чёрного списка. ну хочу играть с друзьями, ну там хз крч 5. Тип чёрного списка: тут хз я уже выше написал ситуацию 6. Чистосердечное признание (ошибки содеянного): извиняюсь за содеянное, от всей души, 99,9% от всей души Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr_BaShA2 Posted June 28, 2024 Author Share Posted June 28, 2024 Вот скрин, забыл прикрепить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead_soul Posted June 28, 2024 Share Posted June 28, 2024 4 часа назад, Mr_BaShA2 сказал: 1. Ваш ник Mr_BaShA 2. ну тут хз, потому что сначала мне Зам куратора сказал что я в чсс, когда Тех Поддежка добавила меня в чс список,а куратор начал ругать, потому что я типо не в чсс, потом мне ТП сказала то что я в бане, ну а так я в чсс/бане с 02.03.24 3. Причина, по которой вас наказали. МН 4. Причина, по которой вы хотите быть исключены из чёрного списка. ну хочу играть с друзьями, ну там хз крч 5. Тип чёрного списка: тут хз я уже выше написал ситуацию 6. Чистосердечное признание (ошибки содеянного): извиняюсь за содеянное, от всей души, 99,9% от всей души Разбанили, просьба вести себя адекватно и уважительно к игрокам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts