rpailok Posted June 28 Share Posted June 28 1. Ваш nickname: rpail; 2. Дата, когда вас внесли в чёрный список: +- 2 года тому назад; 3. Причина, по которой вас наказали (приложите скриншот): МН; 4. Причина, по которой вы хотите быть исключены из чёрного списка: Играть на сервере, заценить обнову; 5. Тип чёрного списка: ЧСС; 6. Чистосердечное признание (ошибки содеянного): С моей стороны было совершено много всего; в основном причиной того был прошлый куратор, признаю был не прав, больше не буду. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garielli Posted July 1 Share Posted July 1 В 28.06.2024 в 10:48, rpailok сказал: 1. Ваш nickname: rpail; 2. Дата, когда вас внесли в чёрный список: +- 2 года тому назад; 3. Причина, по которой вас наказали (приложите скриншот): МН; 4. Причина, по которой вы хотите быть исключены из чёрного списка: Играть на сервере, заценить обнову; 5. Тип чёрного списка: ЧСС; 6. Чистосердечное признание (ошибки содеянного): С моей стороны было совершено много всего; в основном причиной того был прошлый куратор, признаю был не прав, больше не буду. Вы разбанены. Больше не нарушайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts