iliminator228 Posted June 21 Share Posted June 21 1. Ваш nickname; RobotB4 2. Дата, когда вас внесли в чёрный список; точно не помню 2023 г 3. Причина, по которой вас наказали (приложите скриншот);бан всего сервера 4. Причина, по которой вы хотите быть исключены из чёрного списка; продолжить игру на палач крафт, и дарить дальше донат игрокам 5. Тип чёрного списка; чсс 6. Чистосердечное признание (ошибки содеянного). Я бывший модератор прекрасного сервера, на тот момент когда меня исключили с админки, я психанул и начал волну банов ни за что, обдумывая эту ситуацию, хочу внести свои искренние извинения за содеянные действия, желаю вернуться на сервер, и дальше дарить игрокам деньги и донаты чем и занимался на посту модератора, понимаю что сделал глупо настолько что думаю даже нету смысла писать обжалование, но я постараюсь, лишь сейчас я осознал что то что я сделал, это бессмысленность выраженная моей обидой, хочу извиниться перед всеми и вернуться на palace craft... Я готов как либо отработать содеянное, прошу снимите наказание 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garielli Posted June 21 Share Posted June 21 24 минуты назад, iliminator228 сказал: 1. Ваш nickname; RobotB4 2. Дата, когда вас внесли в чёрный список; точно не помню 2023 г 3. Причина, по которой вас наказали (приложите скриншот);бан всего сервера 4. Причина, по которой вы хотите быть исключены из чёрного списка; продолжить игру на палач крафт, и дарить дальше донат игрокам 5. Тип чёрного списка; чсс 6. Чистосердечное признание (ошибки содеянного). Я бывший модератор прекрасного сервера, на тот момент когда меня исключили с админки, я психанул и начал волну банов ни за что, обдумывая эту ситуацию, хочу внести свои искренние извинения за содеянные действия, желаю вернуться на сервер, и дальше дарить игрокам деньги и донаты чем и занимался на посту модератора, понимаю что сделал глупо настолько что думаю даже нету смысла писать обжалование, но я постараюсь, лишь сейчас я осознал что то что я сделал, это бессмысленность выраженная моей обидой, хочу извиниться перед всеми и вернуться на palace craft... Я готов как либо отработать содеянное, прошу снимите наказание Вы разбанены. Больше не нарушайте правила 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts