iliminator228 Опубликовано 20 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 (изменено) 1. Ваш nickname; RobotB4 2. Nickname члена персонала, с чьим наказанием Вы не согласны; с наказанием согласен, Garieli 3. Причина наказания (приложите скриншот); не имеется 4. Дата, когда было выдано наказание; 2023 году, точно не помню какого числа, +- в октябре 5. Режим, на котором было выдано наказание; roleplay 12.2 6. Суть проблемы. Я бывший модератор прекрасного сервера, на тот момент когда меня исключили с админки, я психанул и начал волну банов ни за что, обдумывая эту ситуацию, хочу внести свои искренние извинения за содеянные действия, желаю вернуться на сервер, и дальше дарить игрокам деньги и донаты чем и занимался на посту модератора, понимаю что сделал глупо настолько что думаю даже нету смысла писать обжалование, но я постараюсь, лишь сейчас я осознал что то что я сделал, это бессмысленность выраженная моей обидой, хочу извиниться перед всеми и вернуться на palace craft... Я готов как либо отработать содеянное, прошу снимите наказание Изменено 20 июня, 2024 пользователем iliminator228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luti4el Опубликовано 21 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2024 (изменено) 21 час назад, iliminator228 сказал: 1. Ваш nickname; RobotB4 2. Nickname члена персонала, с чьим наказанием Вы не согласны; с наказанием согласен, Garieli 3. Причина наказания (приложите скриншот); не имеется 4. Дата, когда было выдано наказание; 2023 году, точно не помню какого числа, +- в октябре 5. Режим, на котором было выдано наказание; roleplay 12.2 6. Суть проблемы. Я бывший модератор прекрасного сервера, на тот момент когда меня исключили с админки, я психанул и начал волну банов ни за что, обдумывая эту ситуацию, хочу внести свои искренние извинения за содеянные действия, желаю вернуться на сервер, и дальше дарить игрокам деньги и донаты чем и занимался на посту модератора, понимаю что сделал глупо настолько что думаю даже нету смысла писать обжалование, но я постараюсь, лишь сейчас я осознал что то что я сделал, это бессмысленность выраженная моей обидой, хочу извиниться перед всеми и вернуться на palace craft... Я готов как либо отработать содеянное, прошу снимите наказание Отказ, заявка подана не в тот раздел. Подайте в Прочее - Амнистия ЧС проекта. Изменено 21 июня, 2024 пользователем luti4el Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iliminator228 Опубликовано 21 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2024 3 минуты назад, luti4el сказал: Отказ, заявка подана не в тот раздел. Подайте в Прочее - Амнистия ЧС проекта. Рассмотрите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omelao Опубликовано 21 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2024 Заявка просмотрена и прокомментирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения