iliminator228 Posted June 20, 2024 Share Posted June 20, 2024 (edited) 1. Ваш nickname; RobotB4 2. Nickname члена персонала, с чьим наказанием Вы не согласны; с наказанием согласен, Garieli 3. Причина наказания (приложите скриншот); не имеется 4. Дата, когда было выдано наказание; 2023 году, точно не помню какого числа, +- в октябре 5. Режим, на котором было выдано наказание; roleplay 12.2 6. Суть проблемы. Я бывший модератор прекрасного сервера, на тот момент когда меня исключили с админки, я психанул и начал волну банов ни за что, обдумывая эту ситуацию, хочу внести свои искренние извинения за содеянные действия, желаю вернуться на сервер, и дальше дарить игрокам деньги и донаты чем и занимался на посту модератора, понимаю что сделал глупо настолько что думаю даже нету смысла писать обжалование, но я постараюсь, лишь сейчас я осознал что то что я сделал, это бессмысленность выраженная моей обидой, хочу извиниться перед всеми и вернуться на palace craft... Я готов как либо отработать содеянное, прошу снимите наказание Edited June 20, 2024 by iliminator228 Link to comment Share on other sites More sharing options...
luti4el Posted June 21, 2024 Share Posted June 21, 2024 (edited) 21 час назад, iliminator228 сказал: 1. Ваш nickname; RobotB4 2. Nickname члена персонала, с чьим наказанием Вы не согласны; с наказанием согласен, Garieli 3. Причина наказания (приложите скриншот); не имеется 4. Дата, когда было выдано наказание; 2023 году, точно не помню какого числа, +- в октябре 5. Режим, на котором было выдано наказание; roleplay 12.2 6. Суть проблемы. Я бывший модератор прекрасного сервера, на тот момент когда меня исключили с админки, я психанул и начал волну банов ни за что, обдумывая эту ситуацию, хочу внести свои искренние извинения за содеянные действия, желаю вернуться на сервер, и дальше дарить игрокам деньги и донаты чем и занимался на посту модератора, понимаю что сделал глупо настолько что думаю даже нету смысла писать обжалование, но я постараюсь, лишь сейчас я осознал что то что я сделал, это бессмысленность выраженная моей обидой, хочу извиниться перед всеми и вернуться на palace craft... Я готов как либо отработать содеянное, прошу снимите наказание Отказ, заявка подана не в тот раздел. Подайте в Прочее - Амнистия ЧС проекта. Edited June 21, 2024 by luti4el Link to comment Share on other sites More sharing options...
iliminator228 Posted June 21, 2024 Author Share Posted June 21, 2024 3 минуты назад, luti4el сказал: Отказ, заявка подана не в тот раздел. Подайте в Прочее - Амнистия ЧС проекта. Рассмотрите пожалуйста... Link to comment Share on other sites More sharing options...
omelao Posted June 21, 2024 Share Posted June 21, 2024 Заявка просмотрена и прокомментирована. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts