Ernest_Merkel Posted June 7 Share Posted June 7 (edited) Форма. 1. Ваше имя | Ник. Георгий | Linvex 2. Ваш возраст (Реальный). 13. 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Рабочая ссылка). https://vk.com/linvex 4. Ваш id в Discord. linvexxx 5. Есть ли у Вас Донат (Выше бизнесмена). Миллионер. 6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать. Лидером Банды Grove. 7. Что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции. улучшить работу фракции, сделать большой онлайн, сделать Grove лучшей бандой сервера, хочу чтоб во время моего лидерства работа банды Grove была самой лучшей среди всех Банд и фракций и я постараюсь чтоб это осуществилось. 8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные). в Будние 4-8 часов в сутки, в выходные от 6-10. 9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере. Был Лидером Полиции другого проекта, Был замом в банде Grove, Был Зам.Барона в цыганях, Старший Состав Ballas. 10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность. Я Ответственный очень опытный, знаю Сферу РП на 10/10, на меня можно положится, я добрый и отзывчивый, не Агрессивный на провокации не реагирую, Знаю как работать в Коллективе я так сказать Командный Игрок, Очень хорошо на данный момент общаюсь со всеми игроками сервера ни как раньше. 11. Эссе о себе (не менее 50 слов). Я Гоша мне 13 лет, Был лидер фамы в гта 5 рп, входили в топ 7 в войне семей, хорошо шарю в РП. Edited June 7 by Ernest_Merkel Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead_soul Posted June 8 Share Posted June 8 11 часов назад, Ernest_Merkel сказал: Форма. 1. Ваше имя | Ник. Георгий | Linvex 2. Ваш возраст (Реальный). 13. 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Рабочая ссылка). https://vk.com/linvex 4. Ваш id в Discord. linvexxx 5. Есть ли у Вас Донат (Выше бизнесмена). Миллионер. 6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать. Лидером Банды Grove. 7. Что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции. улучшить работу фракции, сделать большой онлайн, сделать Grove лучшей бандой сервера, хочу чтоб во время моего лидерства работа банды Grove была самой лучшей среди всех Банд и фракций и я постараюсь чтоб это осуществилось. 8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные). в Будние 4-8 часов в сутки, в выходные от 6-10. 9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере. Был Лидером Полиции другого проекта, Был замом в банде Grove, Был Зам.Барона в цыганях, Старший Состав Ballas. 10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность. Я Ответственный очень опытный, знаю Сферу РП на 10/10, на меня можно положится, я добрый и отзывчивый, не Агрессивный на провокации не реагирую, Знаю как работать в Коллективе я так сказать Командный Игрок, Очень хорошо на данный момент общаюсь со всеми игроками сервера ни как раньше. 11. Эссе о себе (не менее 50 слов). Я Гоша мне 13 лет, Был лидер фамы в гта 5 рп, входили в топ 7 в войне семей, хорошо шарю в РП. Заявка отклонена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts