Meutr Posted March 23 Share Posted March 23 1. Ваше имя | Ник. - Ибрагим| Meutr 2. Ваш возраст (Реальный). - 16 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Рабочая ссылка).- https://vk.com/meutr 4. Ваш id в Discord. - meutr 5. Есть ли у Вас Донат (Выше бизнесмена). - Миллионер 6. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные). - по 4-6 часов 7. Какой у Вас есть опыт в данной сфере. - Большой 8. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность. - был тут 3 Раза Модератором, работал отлично, было мало жалоб, почти не было инков,Актив хороший 9. Эссе о себе (не менее 50 слов). - Играю на паласе уже долгое время, много раз был в персонале, знаю что к чему, Опыт В данной сфере у меня хороший, легко нахожу общий язык с людьми, думаю не составит проблем подружиться с новыми людьми в персонале, знаю много правил, принцип работы Модераторов тоже знаю, надеюсь на положительный ответ 10. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору. - ниже 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead_soul Posted March 24 Share Posted March 24 В 23.03.2024 в 13:07, Meutr сказал: 1. Ваше имя | Ник. - Ибрагим| Meutr 2. Ваш возраст (Реальный). - 16 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Рабочая ссылка).- https://vk.com/meutr 4. Ваш id в Discord. - meutr 5. Есть ли у Вас Донат (Выше бизнесмена). - Миллионер 6. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные). - по 4-6 часов 7. Какой у Вас есть опыт в данной сфере. - Большой 8. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность. - был тут 3 Раза Модератором, работал отлично, было мало жалоб, почти не было инков,Актив хороший 9. Эссе о себе (не менее 50 слов). - Играю на паласе уже долгое время, много раз был в персонале, знаю что к чему, Опыт В данной сфере у меня хороший, легко нахожу общий язык с людьми, думаю не составит проблем подружиться с новыми людьми в персонале, знаю много правил, принцип работы Модераторов тоже знаю, надеюсь на положительный ответ 10. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору. - ниже Заявка отклонена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts