bahdatop. Posted March 21 Share Posted March 21 Правила подачи жалобы В этом разделе игроки PalaceCraft могут оставить жалобу на модераторов режима RolePlay. Перед подачей жалобы ознакомьтесь с информацией ниже. Форма: 1. Ваш ник. bahdatop 2. Ник члена персонала, который по вашему мнению нарушил правила. Видно на скрине снизу 3. Доказательства нарушения со стороны персонала (Скрины/видео/ссылка на видео). 4. Описание ситуации, причина жалобы. Забанил за постройку хотя она была скрыта,он сам попросил посмотреть 5. Дата нарушения. 21.03 6. На каком сервере совершено нарушение. RP Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead_soul Posted March 21 Share Posted March 21 7 часов назад, bahdatop. сказал: Правила подачи жалобы В этом разделе игроки PalaceCraft могут оставить жалобу на модераторов режима RolePlay. Перед подачей жалобы ознакомьтесь с информацией ниже. Форма: 1. Ваш ник. bahdatop 2. Ник члена персонала, который по вашему мнению нарушил правила. Видно на скрине снизу 3. Доказательства нарушения со стороны персонала (Скрины/видео/ссылка на видео). 4. Описание ситуации, причина жалобы. Забанил за постройку хотя она была скрыта,он сам попросил посмотреть 5. Дата нарушения. 21.03 6. На каком сервере совершено нарушение. RP Разберёмся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead_soul Posted March 21 Share Posted March 21 (edited) 8 часов назад, bahdatop. сказал: Правила подачи жалобы В этом разделе игроки PalaceCraft могут оставить жалобу на модераторов режима RolePlay. Перед подачей жалобы ознакомьтесь с информацией ниже. Форма: 1. Ваш ник. bahdatop 2. Ник члена персонала, который по вашему мнению нарушил правила. Видно на скрине снизу 3. Доказательства нарушения со стороны персонала (Скрины/видео/ссылка на видео). 4. Описание ситуации, причина жалобы. Забанил за постройку хотя она была скрыта,он сам попросил посмотреть 5. Дата нарушения. 21.03 6. На каком сервере совершено нарушение. RP Вы будете разбанены, с модератором будет проведена беседа. Edited March 21 by Dead_soul Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts