Jump to content

т

Recommended Posts

Правила подачи жалобы 

В этом разделе игроки PalaceCraft могут оставить жалобу на модераторов режима RolePlay. Перед подачей жалобы ознакомьтесь с информацией ниже.

Форма:
1. Ваш ник. bahdatop
2. Ник члена персонала, который по вашему мнению нарушил правила. Видно на скрине снизу
3. Доказательства нарушения со стороны персонала (Скрины/видео/ссылка на видео).
4. Описание ситуации, причина жалобы. Забанил за постройку хотя она была скрыта,он сам попросил посмотреть
5. Дата нарушения. 21.03
6. На каком сервере совершено нарушение. RP
image.thumb.png.80963e42eab0e1b70d17cc1fb996dc4e.png

7 часов назад, bahdatop. сказал:

Правила подачи жалобы 

В этом разделе игроки PalaceCraft могут оставить жалобу на модераторов режима RolePlay. Перед подачей жалобы ознакомьтесь с информацией ниже.

Форма:
1. Ваш ник. bahdatop
2. Ник члена персонала, который по вашему мнению нарушил правила. Видно на скрине снизу
3. Доказательства нарушения со стороны персонала (Скрины/видео/ссылка на видео).
4. Описание ситуации, причина жалобы. Забанил за постройку хотя она была скрыта,он сам попросил посмотреть
5. Дата нарушения. 21.03

Разберёмся.

8 часов назад, bahdatop. сказал:

Правила подачи жалобы 

Форма:
1. Ваш ник. bahdatop
5. Дата нарушения. 21.03

Вы будете разбанены, с модератором будет проведена беседа.

Edited by Dead_soul

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...
Home
Activities
Sign In
Search
More