_pharmacist_ Posted January 31, 2024 Share Posted January 31, 2024 (edited) 1. _pharmacist_ 2. Dead_soul 4. Я вёл РП процесс. Ситуация: У моего пациента был перелом ноги. Надо сделать рентген. Я пошёл искать кабинет для этого (т. К. Я не так довно играю) и в ноуРП чат написал: "Я ебал, где тут рентген делать?" И во время, повторюсь, во время РП процесс, не разобравшись, что Я всё РП процесс. Не разобравшись в том что слово:"ебал", это не мат, а действие. Он мне дал мут. Я выразил своё негодование, и в чат написал: "мол ебал, это не мат, а действие. И что вы думаете? Мне прилетает ещё один му, а именно за мат. Я считаю, что это не правильно. 5. 31.01.24 6. РП 1.12.2 3. Edited January 31, 2024 by _pharmacist_ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garielli Posted January 31, 2024 Share Posted January 31, 2024 44 минуты назад, _pharmacist_ сказал: 1. _pharmacist_ 2. Dead_soul 4. Я вёл РП процесс. Ситуация: У моего пациента был перелом ноги. Надо сделать рентген. Я пошёл искать кабинет для этого (т. К. Я не так довно играю) и в ноуРП чат написал: "Я ебал, где тут рентген делать?" И во время, повторюсь, во время РП процесс, не разобравшись, что Я всё РП процесс. Не разобравшись в том что слово:"ебал", это не мат, а действие. Он мне дал мут. Я выразил своё негодование, и в чат написал: "мол ебал, это не мат, а действие. И что вы думаете? Мне прилетает ещё один му, а именно за мат. Я считаю, что это не правильно. 5. 31.01.24 6. РП 1.12.2 3. Мут выдан верно, на сервере запрещено употребления нецензурный слов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts