shisho Опубликовано 19 января, 2024 Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 1. Ваш ник. shisho 2. Ник игрока, который по вашему мнению нарушил правила. Lordgg228t 3. Доказательства нарушения со стороны персонала (Скрины/видео/ссылка на видео). 4. Описание ситуации, причина жалобы. Привёл пример его, так как разгорелась ссора, он отказался, тогда пример как он мне сообщал если не пошёл в ГС значит ты " Сыкло / Подсос (если за тебя пошёл другой человек) " Он написал оскорбив куратора и меня. 5. Дата нарушения. 19.01.2024 11:07:07 6. На каком сервере совершено нарушение. RolePlay - 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luti4el Опубликовано 19 января, 2024 Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 4 часа назад, shisho сказал: 1. Ваш ник. shisho 2. Ник игрока, который по вашему мнению нарушил правила. Lordgg228t 3. Доказательства нарушения со стороны персонала (Скрины/видео/ссылка на видео). 4. Описание ситуации, причина жалобы. Привёл пример его, так как разгорелась ссора, он отказался, тогда пример как он мне сообщал если не пошёл в ГС значит ты " Сыкло / Подсос (если за тебя пошёл другой человек) " Он написал оскорбив куратора и меня. 5. Дата нарушения. 19.01.2024 11:07:07 6. На каком сервере совершено нарушение. RolePlay - 1.12.2 Принято, игрок будет наказан. Спасибо за обращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения