shisho Posted January 19, 2024 Share Posted January 19, 2024 1. Ваш ник. shisho 2. Ник игрока, который по вашему мнению нарушил правила. Lordgg228t 3. Доказательства нарушения со стороны персонала (Скрины/видео/ссылка на видео). 4. Описание ситуации, причина жалобы. Привёл пример его, так как разгорелась ссора, он отказался, тогда пример как он мне сообщал если не пошёл в ГС значит ты " Сыкло / Подсос (если за тебя пошёл другой человек) " Он написал оскорбив куратора и меня. 5. Дата нарушения. 19.01.2024 11:07:07 6. На каком сервере совершено нарушение. RolePlay - 1.12.2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
luti4el Posted January 19, 2024 Share Posted January 19, 2024 4 часа назад, shisho сказал: 1. Ваш ник. shisho 2. Ник игрока, который по вашему мнению нарушил правила. Lordgg228t 3. Доказательства нарушения со стороны персонала (Скрины/видео/ссылка на видео). 4. Описание ситуации, причина жалобы. Привёл пример его, так как разгорелась ссора, он отказался, тогда пример как он мне сообщал если не пошёл в ГС значит ты " Сыкло / Подсос (если за тебя пошёл другой человек) " Он написал оскорбив куратора и меня. 5. Дата нарушения. 19.01.2024 11:07:07 6. На каком сервере совершено нарушение. RolePlay - 1.12.2 Принято, игрок будет наказан. Спасибо за обращение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts