shisho Posted January 19 Share Posted January 19 1. Ваш ник. shisho 2. Ник игрока, который по вашему мнению нарушил правила. Lordgg228t 3. Доказательства нарушения со стороны персонала (Скрины/видео/ссылка на видео). 4. Описание ситуации, причина жалобы. Привёл пример его, так как разгорелась ссора, он отказался, тогда пример как он мне сообщал если не пошёл в ГС значит ты " Сыкло / Подсос (если за тебя пошёл другой человек) " Он написал оскорбив куратора и меня. 5. Дата нарушения. 19.01.2024 11:07:07 6. На каком сервере совершено нарушение. RolePlay - 1.12.2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
luti4el Posted January 19 Share Posted January 19 4 часа назад, shisho сказал: 1. Ваш ник. shisho 2. Ник игрока, который по вашему мнению нарушил правила. Lordgg228t 3. Доказательства нарушения со стороны персонала (Скрины/видео/ссылка на видео). 4. Описание ситуации, причина жалобы. Привёл пример его, так как разгорелась ссора, он отказался, тогда пример как он мне сообщал если не пошёл в ГС значит ты " Сыкло / Подсос (если за тебя пошёл другой человек) " Он написал оскорбив куратора и меня. 5. Дата нарушения. 19.01.2024 11:07:07 6. На каком сервере совершено нарушение. RolePlay - 1.12.2 Принято, игрок будет наказан. Спасибо за обращение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts