DarkRIge Posted December 30, 2023 Share Posted December 30, 2023 (edited) Форма. 1. Ваше имя | DarkRIge 2. Ваш возраст (Реальный). 14 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Рабочая ссылка). https://vk.com/artem.goncharov2 4. Ваш id в Discord. darkrige 5. Есть ли у Вас Донат (Выше бизнесмена). Есть донат страж. 6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать. Лидером больницы 7. Что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции. 7.1 Добавить более утончённое рп. 7.2 Сделать скорую помощь (есть идея, надеюсь админы помогут) 7.3 Хотелось бы чучуть изменить интерьер больницы. (если разрешат) 7.6 Добавить лекции, на которые будут приходить определённые работники. Допустим на лекцию идут хирурги, старший состав проводит им лекцию про хирургию. Каждый Зав.Отделения будет проводить лекцию по своему разряду. (идея чуть ниже) 7.7 Возможно добавить какие либо отделения. (Есть роль Зав.Отделения) К примеру: Психиатрическое отделение ( психиатры берут сеанс у людей) Хирургическое отделение(операции и тд.) Терапевтическое отделение (стационар, Тот же самый приём к врачу или нахождение после операции.) и тд. 8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные). 4-5/ 5-7 9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере. Был 2 раза Глав. Врачём, на не мало известном сервере не буду говорить каком... Так же в жизни собираюсь сдавать ОГЭ(ЕГЭ) по это сфере. 10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность. Есть хороший опыт, умный, грамотный. Целесообразный, есть навыки лидерства. Так же могу много уделять времени серверу. Думаю смогу поднять фракцию и её онлайн, заинтересовать игроков вступить в неё. 11. Эссе о себе (не менее 50 слов). Родился 21 марта 2009 года, в России. В семье только бабушка была медицинского образования, я много проводил с ней времени. Заинтересовавшись данной профессией, я захотел стать хирургом. Пойдя в школу в 7 лет, начал учиться хорошо, так и продолжил. В 8 классе мне дали выбор по предпрофилю, я выбрал химию биологию. Так же занимаюсь спортом, футболом и волейболом. Много общаюсь в друзьями. Так же играю в различные игры. Полюбил сервера с рп наклонением, начал играть с сервере (не буду говорить), продолжил на (тоже не буду говорить), ну и щас провожу свободное время на паласкрафт. Ну, вроде всё рассказал 12. С крин-доказательство, что Вы отписали Куратору. Edited December 30, 2023 by DarkRIge Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead_soul Posted December 31, 2023 Share Posted December 31, 2023 15 часов назад, DarkRIge сказал: Форма. 1. Ваше имя | DarkRIge 2. Ваш возраст (Реальный). 14 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Рабочая ссылка). https://vk.com/artem.goncharov2 4. Ваш id в Discord. darkrige 5. Есть ли у Вас Донат (Выше бизнесмена). Есть донат страж. 6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать. Лидером больницы 7. Что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции. 7.1 Добавить более утончённое рп. 7.2 Сделать скорую помощь (есть идея, надеюсь админы помогут) 7.3 Хотелось бы чучуть изменить интерьер больницы. (если разрешат) 7.6 Добавить лекции, на которые будут приходить определённые работники. Допустим на лекцию идут хирурги, старший состав проводит им лекцию про хирургию. Каждый Зав.Отделения будет проводить лекцию по своему разряду. (идея чуть ниже) 7.7 Возможно добавить какие либо отделения. (Есть роль Зав.Отделения) К примеру: Психиатрическое отделение ( психиатры берут сеанс у людей) Хирургическое отделение(операции и тд.) Терапевтическое отделение (стационар, Тот же самый приём к врачу или нахождение после операции.) и тд. 8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные). 4-5/ 5-7 9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере. Был 2 раза Глав. Врачём, на не мало известном сервере не буду говорить каком... Так же в жизни собираюсь сдавать ОГЭ(ЕГЭ) по это сфере. 10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность. Есть хороший опыт, умный, грамотный. Целесообразный, есть навыки лидерства. Так же могу много уделять времени серверу. Думаю смогу поднять фракцию и её онлайн, заинтересовать игроков вступить в неё. 11. Эссе о себе (не менее 50 слов). Родился 21 марта 2009 года, в России. В семье только бабушка была медицинского образования, я много проводил с ней времени. Заинтересовавшись данной профессией, я захотел стать хирургом. Пойдя в школу в 7 лет, начал учиться хорошо, так и продолжил. В 8 классе мне дали выбор по предпрофилю, я выбрал химию биологию. Так же занимаюсь спортом, футболом и волейболом. Много общаюсь в друзьями. Так же играю в различные игры. Полюбил сервера с рп наклонением, начал играть с сервере (не буду говорить), продолжил на (тоже не буду говорить), ну и щас провожу свободное время на паласкрафт. Ну, вроде всё рассказал 12. С крин-доказательство, что Вы отписали Куратору. Приняты на обзвон, отпишите мне в лс - https://vk.com/dead_soul39 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts