Илья Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 1. Имя: Илья | ник: illaypro 2. 14 лет 3. https://vk.com/illaypro_yt 4. illaypro 5. Есть, донат бизнесмен 6. Хотел бы стать лидером Полиции 7. Я хочу улучшить фракцию, на которую собираюсь поступить. Планирую проводить активные тренировки, спец задания, рп процессы.Хочу набрать надёжный состав, поднять онлайн фракции, Улучшить фракцию при помощи замены устава и прочих правил фракции, способствовать рп отыгровкам. 8. В будние дни - 5-6 часов. В выходные - 6 часов. 9. Опыта в сфере лидерства фракции у меня нет, состою в ст.состав в больнице Соответственно на мне была большая ответственность, с которой я успешно справлялся. 10. Потому что я довольно ответственный, компетентный, грамотный, у меня есть опыт в лидерстве. 11. Меня зовут Илья, учусь в школе я иногда смотрю Ютуб, телевизор с друзьями. Мне нравится играть на данном проекте, я амбициозный, имею большое желание помощи как фракции так и сервера. Я работал в таких фракциях как армия, больница, полиция. Так же я активно общаюсь во всех сот.сетях со всеми сотрудниками из старшего и среднего состава и я знаю что и как нужно менять чтоб работать во фракции стало комфортней и чтобы люди захотели идти к нам. 12. Прикрепил Link to comment Share on other sites More sharing options...
luti4el Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 7 минут назад, Илья сказал: 1. Имя: Илья | ник: illaypro 2. 14 лет 3. https://vk.com/illaypro_yt 4. illaypro 5. Есть, донат бизнесмен 6. Хотел бы стать лидером Полиции 7. Я хочу улучшить фракцию, на которую собираюсь поступить. Планирую проводить активные тренировки, спец задания, рп процессы.Хочу набрать надёжный состав, поднять онлайн фракции, Улучшить фракцию при помощи замены устава и прочих правил фракции, способствовать рп отыгровкам. 8. В будние дни - 5-6 часов. В выходные - 6 часов. 9. Опыта в сфере лидерства фракции у меня нет, состою в ст.состав в больнице Соответственно на мне была большая ответственность, с которой я успешно справлялся. 10. Потому что я довольно ответственный, компетентный, грамотный, у меня есть опыт в лидерстве. 11. Меня зовут Илья, учусь в школе я иногда смотрю Ютуб, телевизор с друзьями. Мне нравится играть на данном проекте, я амбициозный, имею большое желание помощи как фракции так и сервера. Я работал в таких фракциях как армия, больница, полиция. Так же я активно общаюсь во всех сот.сетях со всеми сотрудниками из старшего и среднего состава и я знаю что и как нужно менять чтоб работать во фракции стало комфортней и чтобы люди захотели идти к нам. 12. Прикрепил Заявка отклонена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead_soul Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 Только что, luti4el сказал: Заявка отклонена. Ок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts