nikitosss Posted December 9, 2023 Share Posted December 9, 2023 1. Ваше имя | Ник. Никита - Lordgg228t 2. Ваш возраст (Реальный). 14 лет 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Рабочая ссылка). - https://vk.com/id830500236 4. Ваш id в Discord. - lordgg228t 5. Есть ли у Вас Донат (Выше бизнесмена). - да есть, Президент 6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать. - хочу стать лидером Grove 7. Что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции. - 1) Я бы стремился к развитию банды, , разрабатывая стратегии, направленные на ее процветание и успех. 2)Если бы я был лидером, моя цель должна была бы обеспечить единство, развитие и благополучие для всех. Я бы стремился к созданию инклюзивной среды, где каждый голос был бы голосом голоса, и где бы мы могли работать вместе для достижения общих целей. Важно было бы поддерживать общение и сотрудничество, а также поощрять разнообразие идей и идей для принятия наилучших решений во всех случаях. 8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные). - ( Будние - 7 часов ) ( Выходные - 9 часов ) 9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере. - На данный момент опыта нету, но я быстро учусь 10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность. - 1) Я доступен круглосуточно и готов давать советы и рекомендации в любое время, 2)Активный,умный, заманитивированый в том чтобы развивать банду ,и всячески помогать игрокам ,и серверу 11. Эссе о себе (не менее 50 слов). - Никита - 14 лет, мои интересы связаны с спортом и онлаин играми . Я занимаюсь поиском новых знаний, люблю экспериментировать и делиться своими идеями. Я ценю дружбу и открыт к новым возможностям. Я энергичный и целеустремленный человек , глубоко увлечен спортом. Я нахожу радость в физической активности и постоянно ищу новые способы улучшения своих спортивных навыков. Активно занимаюсь различными видами спорта, будь то футбол, баскетбол, волейбол или другие виды спорта, и начинает вдохновлять других на свой активный образ жизни. 12 . Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору. - https://imgur.com/RRJ0nYf Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead_soul Posted December 9, 2023 Share Posted December 9, 2023 5 минут назад, nikitosss сказал: 1. Ваше имя | Ник. Никита - Lordgg228t 2. Ваш возраст (Реальный). 14 лет 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Рабочая ссылка). - https://vk.com/id830500236 4. Ваш id в Discord. - lordgg228t 5. Есть ли у Вас Донат (Выше бизнесмена). - да есть, Президент 6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать. - хочу стать лидером Grove 7. Что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции. - 1) Я бы стремился к развитию банды, , разрабатывая стратегии, направленные на ее процветание и успех. 2)Если бы я был лидером, моя цель должна была бы обеспечить единство, развитие и благополучие для всех. Я бы стремился к созданию инклюзивной среды, где каждый голос был бы голосом голоса, и где бы мы могли работать вместе для достижения общих целей. Важно было бы поддерживать общение и сотрудничество, а также поощрять разнообразие идей и идей для принятия наилучших решений во всех случаях. 8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные). - ( Будние - 7 часов ) ( Выходные - 9 часов ) 9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере. - На данный момент опыта нету, но я быстро учусь 10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность. - 1) Я доступен круглосуточно и готов давать советы и рекомендации в любое время, 2)Активный,умный, заманитивированый в том чтобы развивать банду ,и всячески помогать игрокам ,и серверу 11. Эссе о себе (не менее 50 слов). - Никита - 14 лет, мои интересы связаны с спортом и онлаин играми . Я занимаюсь поиском новых знаний, люблю экспериментировать и делиться своими идеями. Я ценю дружбу и открыт к новым возможностям. Я энергичный и целеустремленный человек , глубоко увлечен спортом. Я нахожу радость в физической активности и постоянно ищу новые способы улучшения своих спортивных навыков. Активно занимаюсь различными видами спорта, будь то футбол, баскетбол, волейбол или другие виды спорта, и начинает вдохновлять других на свой активный образ жизни. 12 . Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору. - https://imgur.com/RRJ0nYf Приняты на обзвон отпишите мне в лс - immortal_juzo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts