LLIu3uK Posted December 9, 2023 Share Posted December 9, 2023 1. Ваш ник. LLIu3uK 2. Ник члена персонала, который по вашему мнению нарушил правила. luti4el 3. Доказательства нарушения со стороны персонала (Скрины/видео/ссылка на видео). 4. Описание ситуации, причина жалобы. Модератор слишком увенный в себе человек и считает меня лонели. Сидели в дискорде для проверки моего голоса, как оказалось, я лонели. Последовательно получил бан по причине 1.12. Попрошу разобраться. 5. Дата нарушения. 09.12.23 6. На каком сервере совершено нарушение. RP-1.12.2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead_soul Posted December 9, 2023 Share Posted December 9, 2023 16 минут назад, LLIu3uK сказал: 1. Ваш ник. LLIu3uK 2. Ник члена персонала, который по вашему мнению нарушил правила. luti4el 3. Доказательства нарушения со стороны персонала (Скрины/видео/ссылка на видео). 4. Описание ситуации, причина жалобы. Модератор слишком увенный в себе человек и считает меня лонели. Сидели в дискорде для проверки моего голоса, как оказалось, я лонели. Последовательно получил бан по причине 1.12. Попрошу разобраться. 5. Дата нарушения. 09.12.23 6. На каком сервере совершено нарушение. RP-1.12.2 Отклонено, бан был выдан верно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts