CumMaster Posted November 17, 2023 Share Posted November 17, 2023 cuTTEEEE luti4el Я бегал в гетто и почти не писал команд в чат, только общался с игроками. После чего я написал в чат такие команды( последние 5 😞 /v luti4el /baltop /near /graft luti4el 1 ! бери подгон Правило 2.6 гласит: Запрещено создавать помехи для работы модераторов/администрации. Среди моих пяти сообщений и команд я не вижу команду, которая помешала бы работе модератора. /v luti4el абсолютно никак не влияет на ваниш, /baltop и /near это базовые команды которые так же никак не мешают работе модератора. /graft luti4el 1 это команда на взятку которая предлагает игроку взять указанную суму в качестве взятки, и команда так же никак не влияет на игровой процесс и никак не мешает модератору выполнять свою работу, а именно выдавать муты, баны и кикать игроков. Я считаю что модератор предвзято отнёсся ко мне как к игроку из-за личной вражды( что так же запрещено правилами ) и решил выдать бан, так как ему не понравилось то, что я назвал фракцию, в которой он состоит, бесполезной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead_soul Posted November 17, 2023 Share Posted November 17, 2023 1 час назад, CumMaster сказал: cuTTEEEE luti4el Я бегал в гетто и почти не писал команд в чат, только общался с игроками. После чего я написал в чат такие команды( последние 5 😞 /v luti4el /baltop /near /graft luti4el 1 ! бери подгон Правило 2.6 гласит: Запрещено создавать помехи для работы модераторов/администрации. Среди моих пяти сообщений и команд я не вижу команду, которая помешала бы работе модератора. /v luti4el абсолютно никак не влияет на ваниш, /baltop и /near это базовые команды которые так же никак не мешают работе модератора. /graft luti4el 1 это команда на взятку которая предлагает игроку взять указанную суму в качестве взятки, и команда так же никак не влияет на игровой процесс и никак не мешает модератору выполнять свою работу, а именно выдавать муты, баны и кикать игроков. Я считаю что модератор предвзято отнёсся ко мне как к игроку из-за личной вражды( что так же запрещено правилами ) и решил выдать бан, так как ему не понравилось то, что я назвал фракцию, в которой он состоит, бесполезной. Бан был выдан верно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts