CumMaster Posted November 12 Share Posted November 12 cuTTEEEE _Den4ick_ 12.11.2023 roleplay 1.12.2 Пояснение: В результате конфликта с игроком chuchANDdenis у нас начался разговор о том, что мы хотим пойти 1 на 1 ( один против одного ) в DOTA2 на персонажах ShadowFiend. Игра DOTA2 находится на платформе Steam. Чтобы мы смогли поиграть вместе я кинул ссылку на свой стим-профиль в /n, после чего через минут 25-30 мне прилетел мут на 2 дня. Я считаю, что мут не обоснован, так как ссылка была отправлена в контексте связи вне сервера, а не для рекламы. Так же СТИМ слишком большая игровая платформа которой не нужна реклама такого маленького проекта как PalaceCraft, так же ссылка была отправлена в ЛОКАЛЬНЫЙ чат, и никто кроме этого игрока не смог бы заметить эту ссылку, а тем более нажать на неё. Я считаю абсурдной эту ситуацию, так как просто отправление ссылки с единым контекстом - связь с игроком сервера на другой платформе не подразумевало под собой рекламу стороннего ресурса с жаждой переместить игроков с сервера ПаласКрафт на эту игровую платформу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CumMaster Posted November 12 Author Share Posted November 12 По такой же логике можно было бы мутить тех кто пишет "я пошел ютуб смотреть" или "Я тикток смотрю" и т.д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead_soul Posted November 12 Share Posted November 12 59 минут назад, CumMaster сказал: cuTTEEEE _Den4ick_ 12.11.2023 roleplay 1.12.2 Пояснение: В результате конфликта с игроком chuchANDdenis у нас начался разговор о том, что мы хотим пойти 1 на 1 ( один против одного ) в DOTA2 на персонажах ShadowFiend. Игра DOTA2 находится на платформе Steam. Чтобы мы смогли поиграть вместе я кинул ссылку на свой стим-профиль в /n, после чего через минут 25-30 мне прилетел мут на 2 дня. Я считаю, что мут не обоснован, так как ссылка была отправлена в контексте связи вне сервера, а не для рекламы. Так же СТИМ слишком большая игровая платформа которой не нужна реклама такого маленького проекта как PalaceCraft, так же ссылка была отправлена в ЛОКАЛЬНЫЙ чат, и никто кроме этого игрока не смог бы заметить эту ссылку, а тем более нажать на неё. Я считаю абсурдной эту ситуацию, так как просто отправление ссылки с единым контекстом - связь с игроком сервера на другой платформе не подразумевало под собой рекламу стороннего ресурса с жаждой переместить игроков с сервера ПаласКрафт на эту игровую платформу. Наказание выдано верно, вы кидали сторонию ссылку, не нарушайте! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead_soul Posted November 12 Share Posted November 12 1 час назад, CumMaster сказал: cuTTEEEE _Den4ick_ 12.11.2023 roleplay 1.12.2 Пояснение: В результате конфликта с игроком chuchANDdenis у нас начался разговор о том, что мы хотим пойти 1 на 1 ( один против одного ) в DOTA2 на персонажах ShadowFiend. Игра DOTA2 находится на платформе Steam. Чтобы мы смогли поиграть вместе я кинул ссылку на свой стим-профиль в /n, после чего через минут 25-30 мне прилетел мут на 2 дня. Я считаю, что мут не обоснован, так как ссылка была отправлена в контексте связи вне сервера, а не для рекламы. Так же СТИМ слишком большая игровая платформа которой не нужна реклама такого маленького проекта как PalaceCraft, так же ссылка была отправлена в ЛОКАЛЬНЫЙ чат, и никто кроме этого игрока не смог бы заметить эту ссылку, а тем более нажать на неё. Я считаю абсурдной эту ситуацию, так как просто отправление ссылки с единым контекстом - связь с игроком сервера на другой платформе не подразумевало под собой рекламу стороннего ресурса с жаждой переместить игроков с сервера ПаласКрафт на эту игровую платформу. Вам сократят наказание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts