Ernest_Merkel Posted November 2, 2023 Share Posted November 2, 2023 Форма. 1. Ваше имя | Ник. Георгий | Linvex 2. Ваш возраст (Реальный). 13. 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Рабочая ссылка). https://vk.com/linvex 4. Ваш id в Discord. linvexxx 5. Есть ли у Вас Донат (Выше бизнесмена). Миллионер. 6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать. Лидером Банды Grove. 7. Что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции. улучшить работу фракции, сделать большой онлайн, сделать Grove лучшей бандой сервера, хочу чтоб во время моего лидерства работа банды Grove была самой лучшей среди всех Банд и фракций и я постараюсь чтоб это осуществилось. 8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные). в Будние 4-8 часов в сутки, в выходные от 6-10. 9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере. Был Лидером Полиции другого проекта, Был замом в банде Grove, на данный Момент подполковник Полиции, Был Зам.Барона в цыганях, Старший Состав Ballas. 10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность. Я Ответственный очень опытный, знаю Сферу РП на 10/10, на меня можно положится, я добрый и отзывчивый, не Агрессивный на провокации не реагирую, Знаю как работать в Коллективе я так сказать Командный Игрок, Очень хорошо на данный момент общаюсь со всеми игроками сервера ни как раньше. 11. Эссе о себе (не менее 50 слов). Я Гоша мне 13 лет, на данный момент мечтаю стать лидером Grove на PalaceCraft, наладил отношение со всем сервером хоть раньше я не очень ладил со всеми, Занимаюсь футболом, увлекаюсь хоккеем, и ещё хочу извинится перед всеми как я вёл себя раньше ( в прошлых вайпах ) сейчас я в правду изменился и больше не собираюсь повторять то что я повторял раньше мне сейчас очень стыдно за те проделки что я совершил. 12. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead_soul Posted November 2, 2023 Share Posted November 2, 2023 10 минут назад, Ernest_Merkel сказал: Форма. 1. Ваше имя | Ник. Георгий | Linvex 2. Ваш возраст (Реальный). 13. 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Рабочая ссылка). https://vk.com/linvex 4. Ваш id в Discord. linvexxx 5. Есть ли у Вас Донат (Выше бизнесмена). Миллионер. 6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать. Лидером Банды Grove. 7. Что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции. улучшить работу фракции, сделать большой онлайн, сделать Grove лучшей бандой сервера, хочу чтоб во время моего лидерства работа банды Grove была самой лучшей среди всех Банд и фракций и я постараюсь чтоб это осуществилось. 8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные). в Будние 4-8 часов в сутки, в выходные от 6-10. 9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере. Был Лидером Полиции другого проекта, Был замом в банде Grove, на данный Момент подполковник Полиции, Был Зам.Барона в цыганях, Старший Состав Ballas. 10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность. Я Ответственный очень опытный, знаю Сферу РП на 10/10, на меня можно положится, я добрый и отзывчивый, не Агрессивный на провокации не реагирую, Знаю как работать в Коллективе я так сказать Командный Игрок, Очень хорошо на данный момент общаюсь со всеми игроками сервера ни как раньше. 11. Эссе о себе (не менее 50 слов). Я Гоша мне 13 лет, на данный момент мечтаю стать лидером Grove на PalaceCraft, наладил отношение со всем сервером хоть раньше я не очень ладил со всеми, Занимаюсь футболом, увлекаюсь хоккеем, и ещё хочу извинится перед всеми как я вёл себя раньше ( в прошлых вайпах ) сейчас я в правду изменился и больше не собираюсь повторять то что я повторял раньше мне сейчас очень стыдно за те проделки что я совершил. 12. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору. Заявка отклонена. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts