FANTIEKS Posted October 19, 2023 Share Posted October 19, 2023 1. Ваш ник.- FANTIEKS_1 2. Ник члена персонала, который по вашему мнению нарушил правила. Lordgg228t 3. Доказательства нарушения со стороны персонала (Скрины/видео/ссылка на видео).ниже 4. Описание ситуации, причина жалобы. данный игрок начал бить меня рукой и тогда я тоже начал бить его рукой и он сказать чтобы я прекратил. Когда я прекратил он дальше бил меня рукой и тогда мне это не понравилось и я опять начал бить его рукой после этого он сказал хватит или будет больно я продолжил и тогда он зажал по мне обойму с калаша. 5. Дата нарушения. 19.10.23 6. На каком сервере совершено нарушение. RolePlay 1.12.2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Disco_bear Posted October 19, 2023 Share Posted October 19, 2023 (edited) 6 минут назад, FANTIEKS сказал: 1. Ваш ник.- FANTIEKS_1 2. Ник члена персонала, который по вашему мнению нарушил правила. Lordgg228t 3. Доказательства нарушения со стороны персонала (Скрины/видео/ссылка на видео).ниже 4. Описание ситуации, причина жалобы. данный игрок начал бить меня рукой и тогда я тоже начал бить его рукой и он сказать чтобы я прекратил. Когда я прекратил он дальше бил меня рукой и тогда мне это не понравилось и я опять начал бить его рукой после этого он сказал хватит или будет больно я продолжил и тогда он зажал по мне обойму с калаша. 5. Дата нарушения. 19.10.23 6. На каком сервере совершено нарушение. RolePlay 1.12.2 Отклонено. Недостаточно доказательств Edited October 19, 2023 by Disco_bear ошибка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts