Jump to content

Заявка на модератора.

_Den4ick_

Recommended Posts

1. Денис ||  _Den4ick_

2. 14 полных лет.

3. https://vk.com/densiks

4.  _desiks_

5. Да, миллионер.

6. Будние:  2 - 4 часа в день. ( Нахождение на сервере/онлайн ) Полное фокусирование на модерировании чата: 2.5 часа. 
Выходные: 3 - 6 часов в день.  ( Нахождение на сервере/онлайн )   Полное фокусирование на модерировании чата: 3.5 часа.

7. Ну начнём. 

1) Был лидером армии на рп - опыт в персонале
2) Долгое время был организатором и модератом бв ( неоднократно - опыт модерирование и нахождения выходов из трудных ситуаций а также умение работать в команде 
3)  Был Ст.модератором бв - научился составлять уставы для сотрудников, работать с подчинёнными и находить к каждому подход.
4) Много раз числился в заместителях фракций - опыт в персонале
5) Стоял 1.5 месяца на СП модераторке - опыт в персонале, и модерировании.
6) Был модератором на мафии - опыт в персонале, и модерировании.
7)  Стою на заместителе следящего по сей день - повторный опыт в составлении регламентов и правил для персонала мафии, подход к сотрудникам.

8.
1) Я имею необходимые качества для данной должности: Грамотен, Адекватен, Умён, Умею находить выход из трудной ситуации, развитое мышление, умение работать в команде, быстро мучу.
2) Есть большой опыт.
3)Отсутствие зашоренности.
4) Интуиция.
5) Уверенность.
6) Стабильный онлайн.
7) Доверие со стороны администрации.
😎 Знание правил.
9) Хорошо общаюсь с персоналом, и легко войду в коллектив.

9.
Всем привет. Меня зовут Денис мне 14 лет, обучаюсь  в 8 классе, думаю на хорошиста потяну. Очень общительный, не имею плохих привычек, довольно позитивный. Обожаю чай. Занимаюсь борьбой и плаванием. Увлекаюсь компьютерными играми: Гарис мод  ( метрострой ), субтранзит, майнрафт, терария, роблокс и т.д.  Мечтаю вновь стать модератором на замечательном проекте Palacecraft. Всех люблю ❤️

4 часа назад, _Den4ick_ сказал:

1. Денис ||  _Den4ick_

2. 14 полных лет.

3. https://vk.com/densiks

4.  _desiks_

5. Да, миллионер.

6. Будние:  2 - 4 часа в день. ( Нахождение на сервере/онлайн ) Полное фокусирование на модерировании чата: 2.5 часа. 
Выходные: 3 - 6 часов в день.  ( Нахождение на сервере/онлайн )   Полное фокусирование на модерировании чата: 3.5 часа.

7. Ну начнём. 

1) Был лидером армии на рп - опыт в персонале
2) Долгое время был организатором и модератом бв ( неоднократно - опыт модерирование и нахождения выходов из трудных ситуаций а также умение работать в команде 
3)  Был Ст.модератором бв - научился составлять уставы для сотрудников, работать с подчинёнными и находить к каждому подход.
4) Много раз числился в заместителях фракций - опыт в персонале
5) Стоял 1.5 месяца на СП модераторке - опыт в персонале, и модерировании.
6) Был модератором на мафии - опыт в персонале, и модерировании.
7)  Стою на заместителе следящего по сей день - повторный опыт в составлении регламентов и правил для персонала мафии, подход к сотрудникам.

8.
1) Я имею необходимые качества для данной должности: Грамотен, Адекватен, Умён, Умею находить выход из трудной ситуации, развитое мышление, умение работать в команде, быстро мучу.
2) Есть большой опыт.
3)Отсутствие зашоренности.
4) Интуиция.
5) Уверенность.
6) Стабильный онлайн.
7) Доверие со стороны администрации.
😎 Знание правил.
9) Хорошо общаюсь с персоналом, и легко войду в коллектив.

9.
Всем привет. Меня зовут Денис мне 14 лет, обучаюсь  в 8 классе, думаю на хорошиста потяну. Очень общительный, не имею плохих привычек, довольно позитивный. Обожаю чай. Занимаюсь борьбой и плаванием. Увлекаюсь компьютерными играми: Гарис мод  ( метрострой ), субтранзит, майнрафт, терария, роблокс и т.д.  Мечтаю вновь стать модератором на замечательном проекте Palacecraft. Всех люблю ❤️

Вы приняты на обзвон.
Отпишите мне в вк - https://vk.com/dead_soul39

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...
Home
Activities
Sign In
Search
More