volochok Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 1. Ваше имя | Ник. volochok 2. Ваш возраст (Реальный). 14 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Рабочая ссылка). https://vk.com/id730146285 4. Ваш id в Discord. волочёк 8601 5. Есть ли у Вас Донат (Выше бизнесмена). 6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать. СМИ 7. Что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции.Ну я хочу сделать многое но для начало хочу увеличить онлай фракции .Потом хочу вернуть интервью на сервер .Хочу регулярно проводить эфиры и репортажи .Ещё я хочу чтобы все сотрудники СМИ получали достойную премию за их работу при этом увеличить лекции и рп-тренировки . 8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные). в будни 4-5 часов в входные 6-8 часов 9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере. Я был ст.сотрудником 1 год оставался заглавного на месяц 10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность. Потому что я готов уделить этой работе достаточно много времени и я хочу только лучшего для СМИ. 11. Эссе о себе (не менее 50 слов).Меня зовут Матвей мне 14 я уже 2 с половиной годом работаю в СМИ в ПалосСити .Я дружелюбный и прислушиваюсь к своим коллегам ,а так же помогаю новичкам освоится на рабочем месте .Я пытаюсь делать хорошо не только одной фракции (например СМИ) а всем .Я чато в онлайне и поэтому к ко мне могут напрямую спросить интересующий их вопрос. 12. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_soul Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 11 минут назад, volochok сказал: 1. Ваше имя | Ник. volochok 2. Ваш возраст (Реальный). 14 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Рабочая ссылка). https://vk.com/id730146285 4. Ваш id в Discord. волочёк 8601 5. Есть ли у Вас Донат (Выше бизнесмена). 6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать. СМИ 7. Что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции.Ну я хочу сделать многое но для начало хочу увеличить онлай фракции .Потом хочу вернуть интервью на сервер .Хочу регулярно проводить эфиры и репортажи .Ещё я хочу чтобы все сотрудники СМИ получали достойную премию за их работу при этом увеличить лекции и рп-тренировки . 8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные). в будни 4-5 часов в входные 6-8 часов 9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере. Я был ст.сотрудником 1 год оставался заглавного на месяц 10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность. Потому что я готов уделить этой работе достаточно много времени и я хочу только лучшего для СМИ. 11. Эссе о себе (не менее 50 слов).Меня зовут Матвей мне 14 я уже 2 с половиной годом работаю в СМИ в ПалосСити .Я дружелюбный и прислушиваюсь к своим коллегам ,а так же помогаю новичкам освоится на рабочем месте .Я пытаюсь делать хорошо не только одной фракции (например СМИ) а всем .Я чато в онлайне и поэтому к ко мне могут напрямую спросить интересующий их вопрос. 12. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору. Приняты на обзвон. отпишите мне в лс - immortal_juzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти