volochok Posted September 19, 2023 Share Posted September 19, 2023 1. Ваше имя | Ник. volochok 2. Ваш возраст (Реальный). 14 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Рабочая ссылка). https://vk.com/id730146285 4. Ваш id в Discord. волочёк 8601 5. Есть ли у Вас Донат (Выше бизнесмена). 6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать. СМИ 7. Что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции.Ну я хочу сделать многое но для начало хочу увеличить онлай фракции .Потом хочу вернуть интервью на сервер .Хочу регулярно проводить эфиры и репортажи .Ещё я хочу чтобы все сотрудники СМИ получали достойную премию за их работу при этом увеличить лекции и рп-тренировки . 8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные). в будни 4-5 часов в входные 6-8 часов 9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере. Я был ст.сотрудником 1 год оставался заглавного на месяц 10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность. Потому что я готов уделить этой работе достаточно много времени и я хочу только лучшего для СМИ. 11. Эссе о себе (не менее 50 слов).Меня зовут Матвей мне 14 я уже 2 с половиной годом работаю в СМИ в ПалосСити .Я дружелюбный и прислушиваюсь к своим коллегам ,а так же помогаю новичкам освоится на рабочем месте .Я пытаюсь делать хорошо не только одной фракции (например СМИ) а всем .Я чато в онлайне и поэтому к ко мне могут напрямую спросить интересующий их вопрос. 12. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead_soul Posted September 19, 2023 Share Posted September 19, 2023 11 минут назад, volochok сказал: 1. Ваше имя | Ник. volochok 2. Ваш возраст (Реальный). 14 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Рабочая ссылка). https://vk.com/id730146285 4. Ваш id в Discord. волочёк 8601 5. Есть ли у Вас Донат (Выше бизнесмена). 6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать. СМИ 7. Что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции.Ну я хочу сделать многое но для начало хочу увеличить онлай фракции .Потом хочу вернуть интервью на сервер .Хочу регулярно проводить эфиры и репортажи .Ещё я хочу чтобы все сотрудники СМИ получали достойную премию за их работу при этом увеличить лекции и рп-тренировки . 8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные). в будни 4-5 часов в входные 6-8 часов 9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере. Я был ст.сотрудником 1 год оставался заглавного на месяц 10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность. Потому что я готов уделить этой работе достаточно много времени и я хочу только лучшего для СМИ. 11. Эссе о себе (не менее 50 слов).Меня зовут Матвей мне 14 я уже 2 с половиной годом работаю в СМИ в ПалосСити .Я дружелюбный и прислушиваюсь к своим коллегам ,а так же помогаю новичкам освоится на рабочем месте .Я пытаюсь делать хорошо не только одной фракции (например СМИ) а всем .Я чато в онлайне и поэтому к ко мне могут напрямую спросить интересующий их вопрос. 12. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору. Приняты на обзвон. отпишите мне в лс - immortal_juzo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts