luti4el Posted September 16, 2023 Share Posted September 16, 2023 1. luti4el 2. 15 3. https://vk.com/luti4el 4. luti4el 5. Президент 6. Vagos 7. Я хочу поднять онлайн и репутацию банды, развить рп на серевер. 8. В буднии дни от 2х до 4х часов, в выходные от 2х до 6 часов. 9. Был лидером на сервере Palecraft 10. Я адекватным, добрый. Хорошо разбираюсь в рп, у меня уже был опыт на Vagos, был заместелем на всех фракциях и бандах. 11. Меня зовут, Андрей, мне 15 лет, занимаюсь спортом, хожу в зал, сейчас я перешёл в 9 класс, давно играю на севере палас, очень много друзей, я очень общительный а главное добрый и адекватный, сейчас я уже являюсь модераторам, а так же персоналом BW, мне нравятся банды, сейчас я заместитель банды Ballas, разбираюсь в во многом, люблю гулять с друзьями. 12. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead_soul Posted September 16, 2023 Share Posted September 16, 2023 1 минуту назад, luti4el сказал: 1. luti4el 2. 15 3. https://vk.com/luti4el 4. luti4el 5. Президент 6. Vagos 7. Я хочу поднять онлайн и репутацию банды, развить рп на серевер. 8. В буднии дни от 2х до 4х часов, в выходные от 2х до 6 часов. 9. Был лидером на сервере Palecraft 10. Я адекватным, добрый. Хорошо разбираюсь в рп, у меня уже был опыт на Vagos, был заместелем на всех фракциях и бандах. 11. Меня зовут, Андрей, мне 15 лет, занимаюсь спортом, хожу в зал, сейчас я перешёл в 9 класс, давно играю на севере палас, очень много друзей, я очень общительный а главное добрый и адекватный, сейчас я уже являюсь модераторам, а так же персоналом BW, мне нравятся банды, сейчас я заместитель банды Ballas, разбираюсь в во многом, люблю гулять с друзьями. 12. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору. Приняты на обзвон. Отпишите в лс - immortal_juzo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts