Froshka Posted September 6, 2023 Share Posted September 6, 2023 (edited) 1. Froshka 2. Dead_soul 3. 4. инк бан за фразу "я читер" Наталья не имея никаких доказательств забанила меня по причине 2.4+26 только из-за одной фразы "я читер" сказав, что своими рофлами мы ей мешаем, напоминаю, в правило 2.6 входит: - Спамить командами в консоль. - Писать в консоль любые предложения, не являющиеся командами. - Прочие помехи (уточнять у куратора/администрации) - Наказывать игроков в присутствии модераторов. - Данный пункт действует, если игрок, получивший наказание со стороны другого игрока, нарушил какое-либо правило проекта. скажу по своему личному опыту, когда я ещё была модератором, модератор должен спросить игрока после этой фразы "ник игрока, вы признаетесь в читах?" если игрок говорит "да", то смело можно банить. по крайней мере ради приличия сделали хотя бы проверку. 5. 06.09.2023 6. RP 1.12.2 Edited September 6, 2023 by Фрошка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead_soul Posted September 6, 2023 Share Posted September 6, 2023 1 час назад, Фрошка сказал: 1. Froshka 2. Dead_soul 3. 4. инк бан за фразу "я читер" Наталья не имея никаких доказательств забанила меня по причине 2.4+26 только из-за одной фразы "я читер" сказав, что своими рофлами мы ей мешаем, напоминаю, в правило 2.6 входит: - Спамить командами в консоль. - Писать в консоль любые предложения, не являющиеся командами. - Прочие помехи (уточнять у куратора/администрации) - Наказывать игроков в присутствии модераторов. - Данный пункт действует, если игрок, получивший наказание со стороны другого игрока, нарушил какое-либо правило проекта. скажу по своему личному опыту, когда я ещё была модератором, модератор должен спросить игрока после этой фразы "ник игрока, вы признаетесь в читах?" если игрок говорит "да", то смело можно банить. по крайней мере ради приличия сделали хотя бы проверку. 5. 06.09.2023 6. RP 1.12.2 Решено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts