alextruff Posted September 3, 2023 Share Posted September 3, 2023 1. Ваше имя | Ник. Алексей,можно просто Леша|alextruff 2. Ваш возраст (Реальный).13 лет 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Рабочая ссылка). https://vk.com/id663915211 4. Ваш id в Discord. alextruff_228 5. Есть ли у Вас Донат (Выше бизнесмена). Да, Платинум 6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать. Я бы хотел стать Лидером Полиции, Генералом 7. Что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции. За время своего лидерства я хочу поднять полицию до невиданных ранее высот, так сказать пробить состоявшийся барьер , которые предыдущие лидеры пробить не смогли , хотя очень пытались. Моя основная задача - сделать так , чтобы людям была интересно состоять в полиции , а не просто потому , что больше некуда. Буду проводить масштабные мероприятия вместе с другими фракциями, постараюсь тщательно отбирать старший состав , брать людей , в которых буду правда уверен. Переработаю существующую систему повышений и сделаю ее более похожей на реальную, введу больше взаимодействий Между фракциями , буду развивать рп в полиции и на сервере в целом , если это будет в моих силах . 8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные). В Будни по 3-5 часа, в выходные как выйдет, но предположительно 5-7 часов 9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере. Именно на лидерке у меня опыта нет, будет моим первым. На заместителе я стоял около полугода в позапрошлом , около полугода на прошлом и весь нынешний вайп, хотел бы попробовать себя в роли генерала, так как я уже достиг потолка в карьерной лестнице 10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность. На старшем составе я состою около полтора года , при этом отлично проявил себя на этих должностях. Часто в сети , помогаю новичкам , обучаю неопытных и никогда не срываюсь . А что еще писать в этот раздел, если я все перечислил в седьмом пункте? 11. Эссе о себе (не менее 50 слов). Зовут Леша , Живу в москве , играю в волейбол. Свободное время провожу за компьютером, в частности за игрой на PalaceCraft. Являюсь олдом этого сервера , в силу чего знаю его правила , знаком со многими , то-есть , не ноунейм.По характеру спокойные , неконфликтный , люблю общаться с людьми на совершенно разные темы . Именно полицию я выбрал потому , что и в реальной жизни хочу стать полицейским , ну не знаю, душа у меня к полиции лежит. Буду рад попробовать себя на должности Генерала, ведь я являюсь действующим генералом-полковником . 12. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору. https://imgur.com/a/WnRIKg0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead_soul Posted September 3, 2023 Share Posted September 3, 2023 56 минут назад, alextruff228 сказал: 1. Ваше имя | Ник. Алексей,можно просто Леша|alextruff 2. Ваш возраст (Реальный).13 лет 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Рабочая ссылка). https://vk.com/id663915211 4. Ваш id в Discord. alextruff_228 5. Есть ли у Вас Донат (Выше бизнесмена). Да, Платинум 6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать. Я бы хотел стать Лидером Полиции, Генералом 7. Что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции. За время своего лидерства я хочу поднять полицию до невиданных ранее высот, так сказать пробить состоявшийся барьер , которые предыдущие лидеры пробить не смогли , хотя очень пытались. Моя основная задача - сделать так , чтобы людям была интересно состоять в полиции , а не просто потому , что больше некуда. Буду проводить масштабные мероприятия вместе с другими фракциями, постараюсь тщательно отбирать старший состав , брать людей , в которых буду правда уверен. Переработаю существующую систему повышений и сделаю ее более похожей на реальную, введу больше взаимодействий Между фракциями , буду развивать рп в полиции и на сервере в целом , если это будет в моих силах . 8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные). В Будни по 3-5 часа, в выходные как выйдет, но предположительно 5-7 часов 9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере. Именно на лидерке у меня опыта нет, будет моим первым. На заместителе я стоял около полугода в позапрошлом , около полугода на прошлом и весь нынешний вайп, хотел бы попробовать себя в роли генерала, так как я уже достиг потолка в карьерной лестнице 10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность. На старшем составе я состою около полтора года , при этом отлично проявил себя на этих должностях. Часто в сети , помогаю новичкам , обучаю неопытных и никогда не срываюсь . А что еще писать в этот раздел, если я все перечислил в седьмом пункте? 11. Эссе о себе (не менее 50 слов). Зовут Леша , Живу в москве , играю в волейбол. Свободное время провожу за компьютером, в частности за игрой на PalaceCraft. Являюсь олдом этого сервера , в силу чего знаю его правила , знаком со многими , то-есть , не ноунейм.По характеру спокойные , неконфликтный , люблю общаться с людьми на совершенно разные темы . Именно полицию я выбрал потому , что и в реальной жизни хочу стать полицейским , ну не знаю, душа у меня к полиции лежит. Буду рад попробовать себя на должности Генерала, ведь я являюсь действующим генералом-полковником . 12. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору. https://imgur.com/a/WnRIKg0 Принят на обзвон. Отпиши мне в лс - https://vk.com/dead_soul39 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts