Disco_bear Posted August 19, 2023 Share Posted August 19, 2023 1. Disco_bear 2. 15 3. https://vk.com/diktormaggrada 4. chto_za_bred 5. Да(Сапфир) 6. Мэрия 7. Я хочу вернуть прошлую систему проверок фракций, и, возможно что-то сделать с уже существующими, но заброшенными партиями. 8. До сентября я готов играть с 12:00 до 20:00 (с перерывами конечно-же) каждый день кроме воскресенья. После сентября, возможно, смогу уделять проекту с 15-17 часов. 9. У меня огромный опыт работы в мэрии. Я проработал на должности зама 11 месяцев подряд и знаю практически всё о фракции. 10. Как я уже писал в прошлом пункте, я очень хорошо знаю мэрию, проработав там довольно большое количество времени, и я считаю себя - самым оптимальным и эффективным лидером в этой фракции, потому что у меня в ней большой опыт. Кроме того, я буду стараться развивать фракцию, стараясь воплотить свои идеи. 11. Меня зовут Глеб, в этом году мне исполняется 16 лет. Я перехожу в 10 класс. Мне нравится играть в различные игры, начиная с майнкрафта, и заканчивая хойкой и гта, а также я увлекаюсь историей и географией. Кроме того, мне нравятся различные спортивные игры(от футбола до шахмат), а также киберспорт и спидраннерство. 12. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead_soul Posted August 19, 2023 Share Posted August 19, 2023 56 минут назад, Disco_bear сказал: 1. Disco_bear 2. 15 3. https://vk.com/diktormaggrada 4. chto_za_bred 5. Да(Сапфир) 6. Мэрия 7. Я хочу вернуть прошлую систему проверок фракций, и, возможно что-то сделать с уже существующими, но заброшенными партиями. 8. До сентября я готов играть с 12:00 до 20:00 (с перерывами конечно-же) каждый день кроме воскресенья. После сентября, возможно, смогу уделять проекту с 15-17 часов. 9. У меня огромный опыт работы в мэрии. Я проработал на должности зама 11 месяцев подряд и знаю практически всё о фракции. 10. Как я уже писал в прошлом пункте, я очень хорошо знаю мэрию, проработав там довольно большое количество времени, и я считаю себя - самым оптимальным и эффективным лидером в этой фракции, потому что у меня в ней большой опыт. Кроме того, я буду стараться развивать фракцию, стараясь воплотить свои идеи. 11. Меня зовут Глеб, в этом году мне исполняется 16 лет. Я перехожу в 10 класс. Мне нравится играть в различные игры, начиная с майнкрафта, и заканчивая хойкой и гта, а также я увлекаюсь историей и географией. Кроме того, мне нравятся различные спортивные игры(от футбола до шахмат), а также киберспорт и спидраннерство. 12. Принят на обзвон. Отпиши мне в лс - immortal_juzo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts