Tokin4ik Posted August 18, 2023 Share Posted August 18, 2023 1. Данил | Tokin4ik 2. 17 3. https://vk.com/tokin4ik 4. tokin4ik 5. Президент 6. Мэрия 7. Улучшить дисциплину и компетентность своих подчинёных, а так же сделать Мэрию тем местом куда смогут прийти граждане за помощью (начиная от финансовой и заканчивая технической) и им помогут 8. будние дни 2+/ выходные 3-4+ 9. Бывший заместитель Мэра, а так же Подполковник и Администратор на другом проекте 10. Потому что именно я знаю как научить своих сотрудников их будущей компетентности с максимальной дисциплиной, а так же я буду устраивать различные мероприятия для того что бы выдавать премии и новые знания своим сотрудникам 11. Моё имя – Данил. Родился в Украине, но сейчас живу в Испании. Мне 17 лет. Обожаю игру на гитаре и рок. Справедливость, дисциплина, доброта и искренность – мои черты. Хобби: гулять, гитара, видеоигры. Интересуюсь актуальными темами. Работал в детском лагере и ресторане. Люблю животных и детей. 12. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead_soul Posted August 18, 2023 Share Posted August 18, 2023 3 минуты назад, Tokin4ik сказал: 1. Данил | Tokin4ik 2. 17 3. https://vk.com/tokin4ik 4. tokin4ik 5. Президент 6. Мэрия 7. Улучшить дисциплину и компетентность своих подчинёных, а так же сделать Мэрию тем местом куда смогут прийти граждане за помощью (начиная от финансовой и заканчивая технической) и им помогут 8. будние дни 2+/ выходные 3-4+ 9. Бывший заместитель Мэра, а так же Подполковник и Администратор на другом проекте 10. Потому что именно я знаю как научить своих сотрудников их будущей компетентности с максимальной дисциплиной, а так же я буду устраивать различные мероприятия для того что бы выдавать премии и новые знания своим сотрудникам 11. Моё имя – Данил. Родился в Украине, но сейчас живу в Испании. Мне 17 лет. Обожаю игру на гитаре и рок. Справедливость, дисциплина, доброта и искренность – мои черты. Хобби: гулять, гитара, видеоигры. Интересуюсь актуальными темами. Работал в детском лагере и ресторане. Люблю животных и детей. 12. Принят на обзвон. Отпиши мне в лс - immortal_juzo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts