Emfort Posted August 13, 2023 Share Posted August 13, 2023 1. Даниил | Emfort2. 163. https://vk.com/krutoi_cheliks4. ds: glavvredus5. Нет(Бизнесмен)6. Лидером банды "Vagos"7. Подредактирую устав, систему повышения и сделаю больший упор на roleplay составляющую. Собираюсь усовершенствовать коммуникацию между фракциями/бандами путём совместных отыгровок. Собираюсь поднять онлайн(как бы это не было предсказуемо) и поставить под сомнение монополию банды "Grove" путём привлечения к проекту как ушедших игроков и увлечения бандой играющих в наше время. Сделаю банду интереснее для игроков, путём попыток добавить что-то новое8. В будни от 2 до 6 часов, в выходные от 4 до 8.9. Стоял на должности заместителя в банде "Ballas" в 20 году, в 21 был заместителем банды "Vagos" и лидером "Grove". В 22 году 4 месяца являлся лидером Итальянской группировки на другом проекте(ушёл по собственному решению).10. У меня есть некоторый опыт в управлении бандами и какое-никакое количество людей, которые могут мне помочь в становлении сильным лидером. Также за время отсутствия на сервере я очень сильно вырос в моральном плане и смогу предотвратить все те ошибки и конфликты, что происходили во время моего управления бандой "Grove".11. Данька, играл на паласе с 18 года, когда был совсем мелким шкетом. Всегда тянусь к более сильным и опытным людям, чтобы перенять их опыт, как было буквально со всеми лидерами. Живу в культурной столице, пошёл до 11. Активно подрабатываю репетитором, что подарило мне прекрасный опыт объяснять сложные вещи простыми словами и доносить информацию до не очень смышлёных ребят. Считаю себя адекватным, вежливым и бесконфликтным(до первой стопки). Крайне общительный и неведомым образом притягиваю к себе умных и интересных людей.12. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead_soul Posted August 13, 2023 Share Posted August 13, 2023 1 час назад, Emfort сказал: 1. Даниил | Emfort2. 163. https://vk.com/krutoi_cheliks4. ds: glavvredus5. Нет(Бизнесмен)6. Лидером банды "Vagos"7. Подредактирую устав, систему повышения и сделаю больший упор на roleplay составляющую. Собираюсь усовершенствовать коммуникацию между фракциями/бандами путём совместных отыгровок. Собираюсь поднять онлайн(как бы это не было предсказуемо) и поставить под сомнение монополию банды "Grove" путём привлечения к проекту как ушедших игроков и увлечения бандой играющих в наше время. Сделаю банду интереснее для игроков, путём попыток добавить что-то новое8. В будни от 2 до 6 часов, в выходные от 4 до 8.9. Стоял на должности заместителя в банде "Ballas" в 20 году, в 21 был заместителем банды "Vagos" и лидером "Grove". В 22 году 4 месяца являлся лидером Итальянской группировки на другом проекте(ушёл по собственному решению).10. У меня есть некоторый опыт в управлении бандами и какое-никакое количество людей, которые могут мне помочь в становлении сильным лидером. Также за время отсутствия на сервере я очень сильно вырос в моральном плане и смогу предотвратить все те ошибки и конфликты, что происходили во время моего управления бандой "Grove".11. Данька, играл на паласе с 18 года, когда был совсем мелким шкетом. Всегда тянусь к более сильным и опытным людям, чтобы перенять их опыт, как было буквально со всеми лидерами. Живу в культурной столице, пошёл до 11. Активно подрабатываю репетитором, что подарило мне прекрасный опыт объяснять сложные вещи простыми словами и доносить информацию до не очень смышлёных ребят. Считаю себя адекватным, вежливым и бесконфликтным(до первой стопки). Крайне общительный и неведомым образом притягиваю к себе умных и интересных людей.12. Принят на обзвон. Отпиши мне в лс - https://vk.com/dead_soul39 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts